Украинская армия провела тренировочные учения, в рамках которых отработала авиаудары по десанту в Приазовье

По имеющейся информации, к учениям привлекли истребительную и транспортную авиацию Воздушных сил, подразделения зенитно-ракетных сил и разведки ВСУ. Об этом проинформировала пресс-служба штаба ООС.

Известно, что в рамках учений силы отработали основы радиолокационной разведки, прорывы противовоздушной обороны противника.

Помимо этого, были отработаны авиаудары по надводным и морским целям. Военнослужащие перехватывали и уничтожали вражескую авиацию, которая может быть задействована страной-агрессором.

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Показать еще

По информации штаба ООС, к учениям была привлечена авиация из основных и тактических аэродромов, которые находятся в районе Азовского моря.

Кроме этого, была проверена готовность радиотехнических войск и отработаны тактические приемы штурмовой и истребительной авиации по вражескому десанту, который по легенде высадился на украинском побережье.

Ранее мы сообщали о том, что одиозного главаря "ДНР" Александра Захарченко убили взрывным устройством, которое было заложено не в люстру, а в вывеску над входом в кафе "Сепар", на которой был изображен Чебурашка в камуфляже.

В сообщении говорится, что безоболочное взрывное устройство было установлено не внутри здания, а снаружи – над вывеской.

Скорее всего, злоумышленники имели много времени для монтажа сложного направленного безоболочного взрывного устройства, знали когда и где появится Захарченко и привели заряд в действие в режиме реального времени.

Также мы писали о том, что в так называемой донецкой "народной республике" объявили в розыск двоих мужчин: именно их подозревают в убийстве главаря боевиков Александра Захарченко, который погиб во результате взрыва 31 августа в центре Донецка.

Напомним, "убийц" Захарченко показали в сети.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", одиозного главаря "ДНР" Александра Захарченко убили взрывным устройством, которое было заложено не в люстру, а в вывеску над входом в кафе "Сепар".

Также портал "Знай.ua" ранее сообщал о том, что скандальный преемник Насирова подал в отставку.