Правоохранители обнаружили склад ракет типа "земля-воздух" и противоградных ракетных комплексов в одном из гаражей в Одессе.

Об этом сообщает в Facebook начальник главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин.

По его словам, 6 сентября полиция вместе с СБУ и прокуратурой при проведении операции "Оружие" нашли 18 боевых ракет.

Популярные статьи сейчас
Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Арсенал состоял из реактивных твердотопливных ракет типа "земля-воздух", а также противоградних ракетных комплексов типа "Алазань-2М" и "Кристалл 1,2,3".

Мы ранее писали о том, что в результате проверки всех пассажиров нью-йоркского рейса Emirates 10 человек забрали в больницу.Об этом сообщает ABC News.

Сообщается, что других пассажиров отпустили. При этом их заставили оставить контактные данные на тот случай, если у кого-то и изменится состояние или у врачей появятся вопросы.

Эксперты предварительно установили причину инцидента. В частности, на борту самолета находились несколько человек из Мекки, где сейчас бурлит тяжелая эпидемия.

Также мы писали о том, что террористы "ДНР" похвастались испытаниями нового осколочно-фугасно-зажигательного снаряда для своей реактивной системы залпового огня "Чебурашка". Как добавил пророссийский портал "LIFE": "Тестируя его, оккупанты оценивали плотность поражения целей осколками в районе взрыва".

Преступники бандформирования заявили, что указанный снаряд предназначен для уничтожения пехоты и легкобронированной техники. По их словам, дальность его стрельбы якобы превышает 9 километров.

Напомним, Путинские крысы протестировали новое оружие на Донбассе.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", режим сирийского диктатора Башара Асада, поддерживаемый Россией, готовит масштабное наступление на Идлиб. Об этом сообщают Западные СМИ. Известно, что именно этот город – последний крупный опорный пункт оппозиции.

Также ранее портал "Знай.ua" сообщал о том, что официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова разразилась бурной тирадой в адрес Соединенных Штатов.