В российской столице на Курском вокзале мужчина с ножом ранил двоих человек. Дикий случай произошел примерно в 4.10 (мск).

Об этом стало известно благодаря сообщениям московских СМИ, которые ссылаются на управление транспорта МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Курский вокзал

"В зале ожидания железнодорожного вокзала неизвестный нанес телесные повреждения двум гражданам", — говорится в заявлении полиции.

Осторожно, видео содержит сцены насилия и нецензурную лексику, 18+!!!

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Полицейские уже задержали нападавшего. Мотивы его действий пока неизвестны.

Пострадавшими оказались женщина и молодой человек, а устроивший атаку мужчина имел при себе кухонный нож. По неподтвержденным данным, состояние пострадавших оценивают как тяжелое.

Напомним, ранее сообщалось, что в Бельгии в районе Моресне-Шапель неизвестный мужчина напал с ножом на посетителей ресторана, погибли три человека. Об этом сообщила прокуратура и бургомистр коммуны Пломбьер. По словам бургомистра, событие не было терактом. Он также сообщил, что нападавший был нейтрализован и больше "не может нанести вреда".

В прокуратуре сообщили, что в результате инцидента погибли три человека, включая нападавшего. При каких обстоятельствах погиб злоумышленник, правоохранители и власти не уточнили.

Стоит напомнить, что громкое дело убийства тремя сестрами своего отца 57-летнего Михаила Хачатуряна приняло неожиданный поворот. Следствие выяснило новые подробности дела.

Как оказалось, Хачатурян неоднократно насиловал своих дочерей. От насилия больше всего страдали старшая и средняя дочь отца - извращенца. Следствие установило, что отец девочек "совершал с ними аморальные действия", - пишут российские СМИ со ссылкой на слова правозащитника Алексея Паршина.

Напомним, завели за гаражи и раздели: подростки с особой жестокостью убили инвалида.

Как сообщал Знай.ua, идиот с Донбасса привез насилие в родную Россию.

Также Знай.ua писал, звезду "Минуты славы" зверски зарезали в собственном доме.