В Москве обнаженная женщина была замечена в трамвае в Сокольниках. Дама доехала до остановки по улице Стомынка, а затем покинула общественный транспорт и направилась к станции метро "Преображенская" в столице. К месту случившегося направились правоохранители.


А тем временем в Воронеже женщина гуляла по городу с голым бюстом и в шортах, не смущаясь удивленных взглядов прохожих. Нудистка была с компанией. В какой-то момент дама забрала у своего любимого бутылку пива и вылила себе на грудь. Но позднее женщина все-таки надела футболку.

А во Владивостоке голый мужчина выскочил из кустов на прохожую в Покровском парке. Как рассказала свидетельница приступа эксгибиционизма правоохранителям, извращенец подкрался к ней неслышно, а заметила она его только, когда посмотрела назад. От испуга женщина закричала и бросилась наутек, а голый мужчина начал ее преследовать, однако, заметив других людей, вернулся обратно.


Напомним, ранее стало известно, что Алена Водонаева продемонстрировала один из самых откровенных своих нарядов на знаменитом фестивале. На фото Алена немного раздвинула ягодицы руками. Многие восхитились смелостью девушки, а вот остальные узрели в этом глупость и намеки на древнюю профессию.


Ранее Знай.UA сообщал о том, что Надежда Дорофеева опубликовала снимок в откровенном купальнике, в котором продемонстрировала свои подтянутые ягодицы. Помимо этого, видны были и детали тела, скрытые под купальником, так как он намок и выставил все на обозрение.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Локдаун взвинтил тарифы в киевских маршрутках: по 10, но не для всех

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Также Знай.UA писал о том, что Ирина Шейк оголила свои достоинства и вывалялась в песке, рекламируя купальник. Как заметно на видео, сексуальный купальник девушки добавил ее образу пикантности. Ролик снимали, скорее всего, на Мальдивах, так как за спиной девушки видна голубая вода и безоблачное небо ей в тон. Все это дополняет белоснежный песок.