В Ростовской области на предприятии водитель бюльдозера раздавил десятки маленьких индеек. Об этом пишет одно из российских СМИ.

Сообщается, что на кадрах запечатлен российских агрохолдинг "Евродон", который не может прокормить животных из-за банкротства.

Также сообщается, что в самой компании инцидент прокомментрировали довольно невнятное, заявив (впрочем, как всегда), что видео на самом деле постановочное, а сами они не подозравали что их сотрудники снимают в стенах птицефабрики какие-то фильмы ужасов.

"Это свидетельствует о конкретном серьезном нарушении технологий конкретными людьми. В каких целях они эти сделали, выяснит служебное расследование, а о результатах мы сообщим дополнительно", - говорят в пресс-службе агрохолдинга.

"Евродон", к слову, переживает не лучшие времена. Компанию обязали вернуть долг в размера 10 миллиардов рублей, поэтому, возможно, таким образом сотрудники предприятия решили проблему отсутствия кормов для животных. Или же по простому принципу решили что если компания разорится, то бедные животные не должны достаться никому.

Ранее сообщалось, что в российском городе Орел очередной живодер загремел в полицию за жестокое обращение с собственным псом.

Соответствующее видео сняли очевидцы инцидента, которое опубликовал Telegram-канал Мурзилка.

"А это садист из города Орел, которого сняли женщины с детской площадки. Он бьет ногами пса, которого выгуливал, а потом внезапно на камеру выдает спич о том, как Путин дурит всю страну. Собаку жаль. Кстати, говорят, что его уже нашла полиция. Служители проводят проверку, а пса забрали неравнодушные товарищи и повезли на осмотр к ветеринару", - написал автор видео.

Напомним, в Киеве соседи обвиняют 6-летнюю девочку в массовых убийствах кошек и голубей. Люди убеждены, что ребенка испортила мать, которая пьет, бьет и оставляет без присмотра дочь.

Как ранее сообщал "Знай.ua", на Киевщине мужчина садовыми вилами забил собаку. Американский стаффордширский терьер едва выжил, виновника собираются строго наказать.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что в Харькове в ночь с 31 июля на 1 августа случилось жуткое происшествие. В приюте на Залютино убили около 14 котят и взрослую кошку.