На территорию оккупированного Донбасса вошла колонна военной техники и солдат с России.

Эту информацию сообщил известный волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook.

По словам активиста, из России в Украину зашли 12 КамАЗов, два микроавтобуса и один передвижной комплекс РЭБ.

"На территории Донецкой области местными жителями была замечена автомобильная колонна в составе: 12 грузовых автомобилей КамАЗ, два микроавтобуса, один передвижной комплекс РЭБ" Юрий Мысягин

Популярные статьи сейчас

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

По словам местных жителей, вероятно, что границу с российской стороны автомобильная колона пересекла рано утром.

"От границы передвигались только полями и уже были замечены в районе н.п. Кутейниково на переезде, на повороте по направлению на н.п. Моспино. От Моспино до Донецка рукой подать. Почти пригород" Юрий Мысягин

Сообщается, что автомобили пустыми не были - из них выглядывали люди в военной форме. Скорее всего это были солдаты, так как офицеров обычно перевозят в микроавтобусах.

В пятницу днём на территории Донецкой обл, местными жителями была замечена автомобильная колонна в составе: 12 грузовых...

Posted by Юрий Мысягин on Sunday, 9 September 2018

Напомним, что кремлевские кураторы изначально собирались разрушить экономику в подконтрольных РФ районах на Донбассе. Эту информацию сообщил 10 сентября бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) в эфире интернет-канала "Рой ТВ".

Гиркин рассказал о том, что все-таки удалось сделать на Донбассе кураторам Кремля.

"Ее уничтожили, просто уничтожили. В хлам уничтожили. В принципе, какую-то пользу от этого паразитическую получили, то есть высосали оттуда какое-то количество квалифицированных кадров, в первую очередь среднего технического персонала, рабочих кадров, которых остро не хватает на российских современных предприятиях в оборонке. И все. Вот весь эффект того, что сделали московские кураторы"

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", российский военный журналист Александр Сладков заявил о присутствии Российской Федерации на Донбассе и ее участие в войне, а также использовании смертоносного вооружения против Украины.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в сети появилась информация о том, что 12 сентября в Киевский Госпиталь доставили тяжелораненых военных.