Российский военный журналист Александр Сладков заявил о присутствии Российской Федерации на Донбассе и ее участие в войне, а также использовании смертоносного вооружения против Украины. Об этом написал на своей странице в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан с позывным "Штирлиц".

"Берегись! Это – "Ураган"! Тяжелая техника России на пути к Донбассу". Такой заголовок имеет статья на сайте "Русская весна" и видео размещенное на Youtube. В публикации российский журналист Сладков, который также является одним из рупоров Кремля в "Л/ДНР" и по совместительству членом совета при Минобороны РФ", – написал он.

Стоит отметить, что в своем ролике Сладков "сдал с потрохами" президента России Владимира Путина, который ранее заявлял, что "нас там нет", и российская армия не участвует в войне с Украиной. Сладков четко указал, какая техника, чья она и куда направляется.

Также украинский офицер отметил, что своем интервью российский журналист рассказывает о периодической смене (ротация подразделений) танков, БМП, БТР и артиллерии.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

"Несмотря на тысячи многочисленных фактов участия Вооруженных сил РФ и доказательства причастности России к войне, официально Кремль не признает факта своего вторжения в Украину и до сих пор, постоянно навязывая термин "гражданская война", хотя это далеко не так, о чем уже не раз заявляла мировое сообщество. В очередной раз своими действиями недожурналист доказал присутствие российской техники и вооружения на Донбассе, их ротационную основу, а главное это то, что у России нет никакого желания о приостановлении этого конфликта", – написал Штефан.

Стоит также отметить, что группа "Информационное сопротивление" представила доказательства присутствия российских войск на Донбассе. Так, экспертам "ИС" удалось обнаружить использование на оккупированных территориях Украины новейших станций шифрованной связи, которыми могут управлять только специально подготовленные российские военные.

Напомним, известный журналист поставил Путину жесткий ультиматум.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волкер раскрыл всему миру жуткую правду о "выборах" на Донбассе.

Также "Знай.ua" писал, что у Путина созвали тайный совет по поводу Донбасса, но детали просочились в сеть.