Известный журналист и блогер Эдуард Портников написал обращение к Путину, в котором он осудил все действия президента РФ в Крыму и на Донбассе и сказал ему поспешить все исправить.

"Владимир Владимирович, Вы нас жестоко и несправедливо обидели. У вас ещё есть 10 дней, чтобы попросить прощения и исправить вашу стратегическую ошибку и молча, без всяких условий уйти с Донбасса и Крыма. Спешите", - написал он в длинном обращении.

Эдуард Портников

Портников написал, что все народы равны и они не виноваты в войнах, тогда как власть стравливает людей.

"Власть сыграла с русскими злую шутку. Русские жили не лучше других народов — в том же рабстве, в той же бедности.Но власть постоянно стравливала народы, и постоянно напоминала русским об их превосходстве и главенствующей роли среди других народов. Отсюда у россиян какое-то атрофированное чувство гордости, твёрдая уверенность в своей главенствующей роли, снисходительное отношение к другим народам, не подкрепленное никакими достижениями", - написал он.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных"
Показать еще

Владимир Путин
Владимир Путин

Также Портников обвинил Путина в том, что вторжением на Донбасс он обидел больше всего рускоязычных.

"Владимир Владимирович, вы не задумывались над тем, что своей оккупацией Крыма, вторжением на Донбасс вы обидели больше всего русскоязычных востока и юго-востока? Ведь они искренне верили в вашу сказку о братских народах. И когда они увидели, как брат отбирает у них территории, наивность у них прошла. И теперь там стало намного больше патриотов Украины".

путин
путин

Портников рассказал, что Россию ждет разруха.

"Санкции, недоверие, выплаты за уничтожение Боинга, признание России террористическим государством.И никаким северным или южным потокам не удастся возобновить ваше величие. Только чистосердечное признание вины, выплата компенсаций всем странам за понесённые убытки, хоть в какой то мере поможет вам перестать быть страной-изгоем.Подумайте об этом. Времени осталось мало", - написал он.

Путин
Путин

Напомним, Путин пообещал устроить НАТО ядерный ад.

Как ранее сообщал Знай.ua, российский рубль со свистом пробил очередное дно.

Также Знай.ua писал, что США готовят документ, который поставит крест на России быстрее санкций.