Известный метеоролог Наталья Диденко рассказала о том, какая погода нас ждет в ближайшей выходные - с 14 по 16 сентября.

"14 сентября в Украину придет атмосферный фронт с запада Европы и принесет дожди. Дожди с грозами наиболее вероятны у западных и северных областях, а также локальные осадки пройдут в Приазовье. На остальной территории Украины удержится сухая солнечная погода", - сообщает Наталья.

Она также информирует, что в субботу и воскресенье 15-16 сентября будет солнечная погода с локальными дождями.

"Температура воздуха будет колебаться в комфортных пределах, + 20 + 26 градусов, на востоке и на юге до +28 градусов", - пишет Наталья.

Популярные статьи сейчас
По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Российские оккупанты пожаловались на партизан из Запорожья: пришлось заучить фразы на украинском Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина
Показать еще

Кроме того, метеоролог рассказала, какой будет первая половина следующей недели.

"Будет сухая солнечная погода. Существенные осадки маловероятны. Температура воздуха в течение 17-18 сентября ожидается + 19 + 24 градуса, со среды потеплеет до + 21 + 26 градусов", - сообщает Диденко.

Также она предупредила водителей чтобы они были повнимательнее. В ночные и утренние часы будут возникать туманы с ухудшением видимости до 500 метров.

Осенняя погода
Осенняя погода

Метеорлог также предупредила киевлян о том, что, отправляясь на прогулку, лучше взять с собой зонт.

"В Киеве в течение 14, 15 и 16 сентября является вероятность небольшого дождя. Однако осадки уступать место солнечной погоде. Температура воздуха предполагается в дневные часы + 20 + 23 градуса. С начала следующей недели в столице потеплеет до + 23 + 26 градусов", - подитожила Наталья.

Напомни, Наталки Диденко рассказала, какой будет погода 13 сентября.

Как сообщал ранее "Знай.ua", Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) предупреждает, что огромная дыра в солнечной короне может стать предвестником крупнейшей солнечной грозы за последние несколько лет.

Также "Знай.ua" писал, обильный дождь накрыл Запорожье утром в понедельник, 10 сентября. Он превратил в реки улицы областного центра.