О том, что после оккупации Крым уже не тот, знают многие. Сколько уже было в социальных сетях правдивых фотографий и видео с пустых пляжей в разгар туристического сезона. Но россияне продолжают верить телевизору, в котором путинские пропагандисты трубят о толпах отдыхающих и роскошной жизни крымчан в оккупации. Однако, все же некоторые проверили на "своей шкуре", как это отдыхать в Крымнаше.

Пользователь RoksolanaToday&Крым обнародовал в своем Twitter скрин из поста российской туристки из Тюмени, в котором описаны впечатления об отдыхе в аннексированном Крыму, в частности, в Алуште. Надо сказать, что руссо туристо не пожалела времени и выдала целый опус этих самых впечатлений.

"Очень любила Крым, отдыхала в нем с 2010 года, впечатление всегда просто положительные, хотелось возвращаться снова и снова. НО! После отдыха в этом году мы в Крым больше не поедем! И другим не советуем", - пишет туристка.

Дамочку из Тюмени в первую очередь поразило обслуживание в местных заведениях. Женщина расстроена, что ее не очень хорошо встречали и "за ее же деньги, ей хотелось более приятного сервиса".

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает
Показать еще

"Я не против платить деньги, но мне хочется тратить их с удовольствием. Обслуживание и общение некоторых официантов оставляет желать лучшего, и таких 75%. К тому же качество блюд и подача не везде соответствуют цене", - продолжает россиянка.

Также туристку "впечатлило" отношение местных жителей к отдыхающим. По словам женщины, ей везде хамили, а еще, по ее мнению, крымчане очень жадные и ищут легких денег. Кроме того, жительница Тюмени пожаловалась на грязь и бомжей, которых в городе очень много.

"Отвратительно грязный город. Мусорок мало, урн практически нет. Антисанитария полная. Я давно не видела такого количества бомжей на лавочках, в парках. Очень угнетает все это. Городок сам по себе ничем не примечательный", - написала россиянка.

Печально то, что россияне не понимают, что именно Путин и его оккупация довели процветающий украинский Крым до такого состояния.

Напомним, в Крыму произошел новый химический выброс, люди в панике.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жуткие последствия химатаки в Крыму сняли на камеру.

Также портал "Знай.ua" писал, что оккупанты назвали виновных в экологической катастрофе в Крыму.