Украинцы с ужасом наблюдают за последствиями химической аварии, которая случилась в Армянске. Недавно в сети появились новые фото и комментарии крымчан из Армянска, которые захотели рассказать о своей беде миру.

Соответствующие фото появились в сети благодаря блогерке RoksolanaToday&Крым‏, которая выложила их в Twitter.

Катастрофа

К посту она также добавила:

"Армянск город-катастрофа. А из нашего окна осень серная видна... А из нашего окошка кислоотстойника немножко... "По утрам у нас на окне вот такой коричневый конденсат, посыпались содой зашипело...""

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

пост

Кроме того, в сети появились фото, на которых видно погибшую природу и мертвых животных.

Блогерка добавила:

"Армянск день города города-катастрофы свежие радости. Котенок во дворе умер при закрытых наглухо окнах все продолжает ржаветь на улице любой металл кислота уже дожевывает, но УГРОЗЫ ЗДОРОВЬЮ НЕТ, не забывайте-"власти" и роспотребнадзоры"

пост

Кроме того, пользовательница упомянула об очень важной проблеме, а именно о том, что через неделю из лагерей в "кислотный" Армянск возвращаются дети.

По ее словам:

"Армянск. дети еще неделю пробудут в лагерях и санаториях. Что изменится за неделю? Погода, наверное ЧС никаких мероприятий у них не предусматривает"

пост

Блогерка также показала фото, на которых крымчане "весело" празднуют день города и другие мероприятия.

Напоследок блогерка добавила:

"Кстати, в Армянске день города празднично так. В Армянске три молодые пары влюбленных в торжественной обстановке связали себя узами брака - 8 сентября пропагандоны изображали жизнь в городе катастрофе, но ЧС помешала"

пост

Действительно, кадры мертвой природы не могут оставить равнодушными.

К слову, в Крыму назревает экологическая катастрофа, люди в панике и не понимают, что происходит.

Об этом написал на странице в Twitter пользователь под ником "Крымский бандеровец".

Опасность

"В эти минуты Армянск и окрестности накрыло серной кислотой. Люди пишут, что будто оказались в газовой камере. Началась паника, потому что скоро в эту душегубку оккупанты привезут детей", - пишет автор поста.

пост

Позже на странице опубликовали документ, в котором отметили, что специалисты проводили мониторинг и анализ воздуха и действительно обнаружили повышенный уровень некоторых вредных веществ, в частности превышали допустимую норму диоксид серы и оксид углерода, а также зафиксировали наличие некоторых кислот.

пост

пост

Добавим, ранее руководитель Херсонской области Андрей Гордеев заявил, что основноюпричиною химической катастрофы в Крыму стала техногенная авария на заводе "Титановые инвестиции".

Опасность

Напомним, на севере оккупированного Россией Крыма снова зафиксировали превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе.

Как сообщал Znaj.ua, так называемая "власть" в оккупированном Крыму обвинила Украхну в экологической катастрофе, возникшей в Армянске.

Также Znaj.ua писал о том, что недавно стало известно о том, что в Азовском море российский пограничный катер вызывал провокации, опасно маневрируя рядом с украинским катером Морской охраны.