Суркис
Суркис

Суркис продает Динамо. Вы не поверите кому

Президент ФК "Динамо" Киев Игорь Суркис планирует продать легендарный футбольный клуб своему другу Нестору Шуфричу. Об этом сообщает известный журналист Роман Реведжук на своей странице в социальной сети Facebook. Реведжук сообщает со ссылкой на свои источники информации, что переговоры уже состоялись.

На данный момент у "Динамо" довольно непростой период и клуб вылетел из Лиги Чемпионов, проиграв амстердамскому "Аяксу". Также в этом году "Динамо" будет выступать в Лиге Европы, где призовые гораздо меньше.

Популярные статьи сейчас

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

Российские военные на Донбассе
Российские военные на Донбассе

Лавров сделал безумное заявление по Донбассу

Министр иностранных дел Российской Федерации отметил, что в Украине на Донбассе на данный момент идет гражданская война и там недопустим силовой сценарий. Об этом он заявил по итогам переговоров с министром иностранных дел Германии Хайко Маасом, как сообщает пресс-служба МИД РФ.

Владимир Балух
Владимир Балух

Украинца избили до полусмерти в путинском концлагере: первые подробности

Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз сообщил украинским журналистам, что в Крыму до полусмерти избили политзаключенного Владимира Балуха. Также Чийгоз подчеркнул, что оккупанты "угрожают избавиться от" активиста.

экологических катастрофа в Крыму
экологических катастрофа в Крыму

Новая катастрофа добивает Армянск, дышать нечем, надежды нет

В оккупированном Россией Крыму назревает экологическая катастрофа, люди в панике и не понимают, что происходит. После химической катастрофы в оккупированном Армянске, которая состоялась 24 августа, жители пострадавшего города жалуются на новые выбросы кислоты с местного завода. Люди рассказывают об ухудшении ситуации, и жалуются, что им нечем дышать. Они пишут в соцсетях об этой страшной ситуации и молят о помощи.

Патриарх РПЦ Кирилл и глава УПЦ МП Онуфрий
Патриарх РПЦ Кирилл и глава УПЦ МП Онуфрий

"Украина – мусульманское государство": московский поп выдал такое, что на голову не налазит

Глава Украинской православной церкви московского патриархата Онуфрий обвинил экзархов Варфоломея в том, что они якобы "хотят сделать из Украины мусульманское государство". Глава УПЦ МП Онуфрий обвинил Константинополь в том, что он утратил "великую православную империю", став "мусульманским государством". Поэтому, как считает московский поп, Вселенский патриарх Варфоломей не может назначать своих экзархов в Украине. Об этом Онуфрий заявил в интервью телеканалу Интер.