Крым накрыла новая страшная катастрофа, жители в панике сообщают про странное облако, накрывшее город Армянск.

Жителей городка мучает головная боль, головокружение, кашель, животные на улице умирают в страшных муках. На подобные симптомы также пожаловались жители Яны-Капу и других уголков аннексированного полуострова.

Ситуация продолжается оставаться критической на всей территории Крыма, люди не верят что это был просто туман, последствия говорят сами за себя. Мучаются не только люди, животные умирают мучительной смертью, помочь им нет никакой возможности.

"Текут слезы и сопли, горло болит и отекает, словно при начале ангины. Болит и кружится голова, появляется кашель. По горячим телефонам говорят, что это обычный туман. Конечно, мы здесь привыкли к химии, но такого раньше не было", — сообщают жители Яны-Капу. Также поступила информация о мучительных смертях животных: "У соседей кошка умерла. Рвала коричневой пеной и скончалась", — пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Жители не знают как им реагировать и вести себя, местные власти не оказывают поддержку пострадавшим. Людям приходиться строить догадки и лечиться от неизвестной хвори. Когда же станет известно, что произошло на самом деле и какой опасности были подвергнуты жители Крыма никому неизвестно.

Напомним, что это уже не первая химатака в Крыму, ранее сообщалось, что Армянск уже подвергался данной проблеме. Также появились фотографии в сети последствий химической атаки.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", ответственность за химическую атаку в Крыму лежит на России. Министерство иностранных дел Украины подаст обращение в международную Организацию по запрещению химоружия после того, как будут получены все данные, материалы и доказательства химических выбросов на оккупированном полуострове.

Также "Знай.ua" писал, что жители крымского города Армянска, где случилась химическая катастрофа, на своих страницах в соцсетях помещают фотографии, которые были сделаны в черте города. Кровавый закат жители Крыма запомнят надолго.