Это ДНР-детка! Именно так обозначили боевики исчезновение одного из центровых террористов и по совместительству писателя-звезду ДНР - Захара Прилепина.

Куда подевался командир Прилепин никому неизвестно, братья по "цеху" сообщают, что исчез из соцсетей и скрылся от публичной деятельности.

Ранее был активным пользователем соцсетей, выдавал до 30-ти постов за день. Теперь же четвертые сутки командира не слышно и не видно. Разве сказать больше ничего? - шутят коллеги.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут рассчитывать на дополнительную денежную помощь: кого касается и как подать заявку Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому
Показать еще

"Сказать ему нечего, понятно. Забавляет сама ситуация. Его подельников по "батальоному" бизнесу гребут, а он в стороночке тихонечко. На допрос в донецкое РОВД был вызван комбат бывшего батальона Захара Прилепина Сергей Фомченков"
- сказано в сообщении.

Как сообщает Телеграм-канал "Правда Донбасса" со ссылкой на источник из бывшего батальона Прилепина, Фомченков подозревается в диверсии и самовольной передаче оружия батальона корпусу.

"Взрыв гранаты во время тех событий с блокированием Праги на прошлой неделе. Хотя боец с позывным "Цыган", который и взорвал гранату, уже привлечен к ответственности"
- сообщил источник.

Напомним, что батальон Прилепина был разоружен мирным путем и вошел под командование "МВД" террористической "ДНР", а Фомченков и начальник ракетно-артиллерийского вооружения корпуса позывной "Араб" были арестованы.

Соратники командира понесли наказание, а где же командир?

На данный момент местонахождение командира Прилепина неизвестно. Но сразу ясно, что за такую самоволку должен ответить сполна или уже ответил?

"Знай.ua" сообщает о последних событиях в "ДНР" схватили убийцу Захарченко за год вперед: фотодоказательство. Рупоры Кремля вместе с лживыми пропагандистами сепаратистов активно распространяют информацию, что в "ДНР" задержали "агента СБУ" Александра Погорелова, который якобы убил главаря боевиков Александра Захарченко.

"Знай.ua" ранее стало известно, что Курченко втихую купил "ДНР": СМИ раскрыли подробности.