В небольшом поселке Кацивели, который находится в оккупированном Россией Крыму, курортный сезон 2018 подошел к концу. Ознаменовался он в этом месте кучей мусора и мертвым дельфином на пляже.

Эту информацию сообщили в Telegram-канала Жадный Петя.

"Конец сезона в Крыму: мусор и мёртвый дельфин, таков он "русский мир". Две новости сразу. Плохая - дельфин мёртвый. Хорошая - в море ещё есть дельфины (если этот не был последним). " говорится в подписи к фото

На снимке видно, как мусорные пакеты валяются посреди пляжа и, вероятно, убирать их никто не собирается. Рядом с мусором - тело мертвого дельфина, которое уже начало разлагаться на солнце.

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Напомним, что история с химатакой в Крыму в самом разгаре. Жители Армянска продолжают жаловаться на головные боли, усталость и плохое самочувствие. Связывают эти симптомы с выбросом над их городом неизвестного вещества - сообщает "Крым реалии".

Власти продолжают утверждать, что все нормально, никакой химатаки не было, в воздухе все чисто. Но пострадавшие жители утверждают иначе:

"Нам говорят, что все хорошо, что ничего не должно мешать. Как же не мешает, когда мы просыпаемся с головными болями, с першением в горле"

Люди в панике, не знают, что им угрожает. Жалуются на сильное першение в горле даже после короткой прогулки на открытом воздухе.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Крым накрыла новая страшная катастрофа, жители в панике сообщают про странное облако, накрывшее город Армянск. Жителей городка мучает головная боль, головокружение, кашель, животные на улице умирают в страшных муках. На подобные симптомы также пожаловались жители Яны-Капу и других уголков аннексированного полуострова.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что на днях в сети жительница Запорожья опубликовал свои "путевые записи" и впечатления, полученные от відпоинку на полуострове. Украинский пропускной пункт за последние 2 года практически не претерпел изменений.