История с химатакой в Крыму в самом разгаре. Жители Армянска продолжают жаловаться на головные боли, усталость и плохое самочувствие. Связывают эти симптомы с выбросом над их городом неизвестного вещества - сообщает "Крым реалии".

Власти продолжают утверждать, что все нормально, никакой химатаки не было, в воздухе все чисто. Но пострадавшие жители утверждают иначе:

"Нам говорят, что все хорошо, что ничего не должно мешать. Как же не мешает, когда мы просыпаемся с головными болями, с першением в горле"

Люди в панике, не знают, что им угрожает. Жалуются на сильное першение в горле даже после короткой прогулки на открытом воздухе.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Крымские власти сделали предположение,что причиной загрязнения являются испарения из кислотонакопителя, используемого на производстве "Крымским титаном" (принадлежит Дмитрию Фирташу). Спровоцировало это жара и длительное отсутствие осадков.
Но бывшая заведующая данного предприятия Галина Господаренко, исключила выброс на предприятии.

В Киеве высказали свою версию: выброс химических веществ произошел из-за российских военных, которые на тренировках якобы обстреляли отстойники отходов титанового и содового заводов.

Пока каждый отрабатывает свою версию происшествия, жители Армянска продолжают страдать от неизвестного вещества. Кто им должен помочь пока неизвестно.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" писал, что ответственность за химическую атаку в Крыму лежит на России. Такая информация прозвучала от пресс-секретаря МИД Марьяны Беца.

"Знай.ua" также сообщал о кровавом закате в Крыму. Жители крымского города Армянска, где случилась химическая катастрофа, на своих страницах в соцсетях помещают фотографии, которые были сделаны в черте города.

Ранее в статье на "Знай.ua": Химатака в Крыму: Херсонщина на грани катастрофы, жизни людей в руках коварного ветра. Загрязнение воздуха у административной границы Херсонской области и Крыма, якобы, не фиксируется.