Несмотря на постоянные обстрелы и нападения пророссийских боевиков украинские военные находят время на обычные человеческие радости.

Об этом сообщает фонд "Вернись живым" в Facebook.

В подписи к видео отмечается, что именно такой обычной игрой украинские будущем залечивают себе психологические травмы между ожесточенными боями.

"И пусть весь мир и даже война подождет. Примерно так выглядят будни нашей армии в перерыве между ожесточенными боями. Пока враг зализывает раны, парни перезаряжают и чистят оружие, связист имеет возможность насладиться игрой с этим пушистым котенком после тяжелой смены", - говорится в подписи к видео.

Перерва між запеклими боями

І нехай весь світ і навіть війна зачекає. Приблизно так виглядають будні нашого війська в перерві між запеклими боями. Поки ворог зализує рани, хлопці перезаряджаються і чистять зброю, зв’язківець має можливість насолодитись грою з цим пухнастим кошенятком після важкої зміни. Короткий відпочинок, міцний сон під муркотіння кошеняти і знову до праці. Приймати інформацію від розвідників, доповіді командирів рот про ситуацію, передавати накази командира батальйону на адекватну відповідь. Війна триває. Допомогти нашій армії перемогти в ній ви можете тут: https://goo.gl/7dPi2d Автор: Андрій Римарук (Andrii Rymaruk) Фонд "Повернись живим"

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Показать еще
Posted by Повернись живим on Friday, 21 September 2018

Стоит отметить, что за прошедшие сутки, 21 сентября, украинские воины полностью контролировали ситуацию в зоне ООС на Донбассе. Эту информацию сообщил в своем Facebook пресс-штаб Операции Объединенных сил.

Сейчас уже известно, что пророссийские боевики 18 раз обстреляли позиции украинских военных из различного оружия в том числе из запрещенного Минскими соглашениями.

"За прошедшие сутки враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Троицкое, Луганское, Авдеевка, Марьинка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное и Широкино"

Кроме того, пресс-центр уточнил, что террористы открывали огонь по украинским защитникам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также известно, что под минометный обстрел попали опорные пункты украинских военных на Мариупольском направлении.

Сообщается, что трое украинских военнослужащих получили легкие ранения.

Вместе с тем стоит отметить, что российские оборонные ведомства утверждают, что предоставленные ими документы относительно сбитого на Донбассе малазийского авиалайнера рейса МН17 настоящие.

Чиновники уверяют: ракета "Бук", которой сбили самолет, якобы разработанная в Украине и принадлежит полка ВСУ № 223. К ним подключились средства пропаганды Кремля.

В качестве доказательства приводят то, что в процессе разработки этой зенитной управляемой ракеты 9М38 в опытно-конструкторской работы на нее создавался уникальный комплект рабочей конструкторской документации.

В состав входил экземпляр формализованного формуляра на двигатель, сопло, а также другие агрегаты.

"В это же время сам формуляр на двигатель зенитной ракеты был эталонным. Как известно, с него проводился целый тираж формуляров. После этого в них и вносились уникальные данные, которые характеризуют каждый двигатель к отдельной изготовленной ракете", - подытожили в Минобороны РФ.

Украинский фильм "Донбасс" стал претендентом на "Оскар"

Напомним, украинские военные показали, как "накажут" Путина.

Как сообщал "Знай.ua" ГПУ решила разобраться в экстрадиции бойца АТО.

Также "Знай.ua" писал, что бойцы ВСУ метко успокоили озверевших путинских боевиков.