В сети появилась информация о том, что в Армянске, что в оккупированном Крыму в воскресенье, 23 сентября прошли опасные кислотные дожди. После этого много детей-алергиков попали в больницы. Об этом сообщает блогерка RoksolanaToday.

"Армянск сегодня утром. Рыжие капли - это кислотная роса. Все на месте, все стабильно - город-катастрофа", - подписала она фотографию.

Позже стало известно, что по всему городу стоит ужасный запах. Жители города называют это "опытами и издевательсвтом над людьми".

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

"Что они будут делать, если у детей начнуться признаки душья? Больницы у нас не ризиновые. Просто страшно, что на все это наша власть закрывает глаза", - пишут жители.

Украинцы с ужасом наблюдают за последствиями химической аварии, которая случилась в Армянске. Недавно в сети появились новые фото и комментарии крымчан из Армянска, которые захотели рассказать о своей беде миру.

Соответствующие фото появились в сети благодаря блогерке RoksolanaToday&Крым‏, которая выложила их в Twitter.

Кроме того, в сети появились фото, на которых видно погибшую природу и мертвых животных.

Блогерка добавила:

"Армянск день города города-катастрофы свежие радости. Котенок во дворе умер при закрытых наглухо окнах все продолжает ржаветь на улице любой металл кислота уже дожевывает, но УГРОЗЫ ЗДОРОВЬЮ НЕТ, не забывайте-"власти" и роспотребнадзоры".

Также ранее мы писали, что режим чрезвычайной ситуации в оккупированном Армянске, введенный вследствие выбросов химических веществ на заводе "Крымский титан", собираются отменить в воскресенье, 23 сентября.

Напомним, в Крыму произошел выброс химического вещества.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Крым накрыла новая страшная катастрофа, жители в панике сообщают про странное облако, накрывшее город Армянск.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что украинцы с ужасом наблюдают за последствиями химической аварии, которая случилась в Армянске.