Уже этой ночью Украина ощутит серьезные заморозки. На почве проявится иней, в Карпатах в воздухе будет витать мороз. Но уже к пятнице температура воздуха прогреется до +20 градусов и мы снова ощутим тепло солнца. Об этом пишет синоптик Наталья Диденко на своей странице в Fасebook.

По ее прогнозам, ночью в Украине 26 сентября ожидается +2+9 градусов, местами заморозки 0-3 градуса, днем +9+14 градусов. Лишь небольшой дождь завтра вероятен в Полтавской, Харьковской областях, в районе Днепра и Кропивницкого.

В Киеве – без осадков. Ближайшей ночью в столице +2+4 градуса, местами заморозки 0-2 градуса, днем +12+13 градусов.

"Из ближайшей перспективы самой приятной будет пятница – солнце и +20 градусов. Дождливый циклон покидает пределы Украины, осадки прекратятся, ветер постепенно стихнет. Аж не верится – потому что в субботу снова станет холодно", - пишет Диденко.

Далеко не прячьте теплые вещи, так как уже вовсю царит осень и тепло придет к нам ненадолго. После теплого циклона в пятницу, ждите холодов в субботу. Но не расстраивайтесь, это еще не последние теплые деньки в Украине. А пока, запасайтесь теплым пледом, гарячим чаем и ждите солнечную пятницу.

"Знай.ua" сообщил сегодня: Смертоносный ураган бушует в Украине, жертвы уже есть. Наступившая неделя принесла разрушительные ураганы, снег и даже смерть. Ужасный циклон накрыл сразу 7 областей Украины и устроил неполадки в подачи электроэнергии. Самое ужасное, что не обошлось без жертв. 

Порталу "Знай.ua" стала известна информация: без света, воды и крыши: непогода хорошенько поиздевалась с украинцев. Пострадал от стихии и сам Львов – здесь без света остались 5 улиц. Ветер повредил 2 остановки и летняя площадка, а еще повалил полтора десятка деревьев.

Как ранее сообщал "Знай.ua": тепло еще вернется: стало известно, когда Украину накроет "бабье лето". В пресс-службе Центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского сообщили, что в Киеве наступила метеорологическая осень.