В сети появился первый выпуск нового Youtube-проекта "Зупини Лося". В нем активисты борятся с хамством на украинских дорогах, указывают автомобилистам на неправильную парковку и поведение. 

В первом выпуске шоу бывший ведущий и журналист программы Профутбол Константин Андриюк и экс-главный редактор сайта Tribuna.com Сергей Болотников просили водителей убрать припаркованные автомобили с полосы для общественного транспорта возле торгового центра Ocean Plaza.

Журналисты просили нарушителей стать на парковке торгового центра. Некоторые соглашались, а некоторые вели себя крайне агрессивно. Один из водителей настолько не контролировал себя, что напал на журналистов с битой.

"Проект Зупини Лося стартовал! Борьбу с хамством на украинских дорогах мы решили начать в одном из наиболее проблемных мест Киева – метро Лыбедская, Оушен Плаза, где водители превращают полосу для общественного транспорта в парковку. Было горячо! Едва не получили битой по голове", - подписали первое видео журналисты. 

Как мы ранее сообщали, в сети появилось видео с очередным автохамом, которое не на шутку разгневало киевлян. На кадрах видно, как наглые молодые парни на авто заехали прямо на пешеходный мост в Киеве. 

Автор видео Кирилл Максимов сначала опубликовал ролик на своей странице в Facebook, но впоследствии удалил.
Видео сняли пассажиры из салона автомобиля. На нем видно, как машина заезжает на мост со стороны Труханова острова и несется на большой скорости по пешеходной зоне до правого берега.

Также мы писали, что недавно на улице Владимирской в Киеве жестко наказали наглого водителя, который припарковал свой автомобиль, перегородив дорогу специальной технике спасателей.

Соответствующие фото с места происшествия опубликовали в сообществе "Киев Оперативный".

Напомним, герои парковки снова решили испытать нервы киевлян на прочность.

Как ранее передавал портал "Знай.uа" очередной когут парковки побил все рекорды высокомерия.

Портал "Знай.uа" писал, что девушка показала мажоркам на Mercedes, где их место.