Украинцы в социальных сетях подняли на смех "Правый сектор", который странным образом появился в российском Челябинске. Об этом в Facebook написал глава пресс-службы украинской организации с одноименным названием Артем Скоропадский, обнародовав соответствующее фото.

По его словам, во дворце пионеров в российском Челябинске обнаружили "Правый сектор", который виднеется в зале.

Речь, конечно же, идет о секциях, но пользователи социальных сетей посмеялись над контекстом.

Как известно, на территории Российской Федерации "Правый сектор" запрещен и является "экстремистской организацией".

Более того, некоторые кремлевские политики и пропагандисты всерьез запугивали население "злыми правосеками".

"Запрещен в РФ. Ряды демонтировать! Стену закрасить", "Штаб организации?" – "Будущий", "Ползучее наступление", "Молния: В российском Челябинске проводит заседание "Правый сектор", "Не зиганул на входе — распнут в трусиках", "Под креслами можно найти визитки Яроша. Проверьте", "Места для поцелуев, запрещенные в Российской Федерации", – пошутили в соцсетях над надписью.

Ранее мы сообщали, что на днях росСМИ сообщили, что в центральной части Москвы открылся магазин одежды, на котором есть символика "Правого сектора".

В эфире российского пропагандистского телеканала REN TV в связи с этим напугали россиян, что "украинские радикалы приступили к новому этапу фактически партизанской войны".

"Щупальца спрута дотянулись до Москвы: одежда с символикой поклонников Третьего рейха, которых в Киеве теперь считают национальными героями, продается в самом центре столицы", - говорится в материале пропагандистов.

Кроме того, сообщается, что подобный магазин якобы также открыли в Санкт-Петербурге. Там, по данным СМИ России, в продаже есть футболки, толстовки и брюки со свастикой.

Напомним, Приходько с Ярошем задумали нечто грандиозное.

Ранее Знай.ua писал, что у Путина оскандалились фейком о Яроше.

Также Знай.ua писал, что разговор Полторака с фальшивым "Порошенко" слили в сеть.