На днях росСМИ сообщили, что в центральной части Москвы открылся магазин одежды, на котором есть символика "Правого сектора".

В эфире российского пропагандистского телеканала REN TV в связи с этим напугали россиян, что "украинские радикалы приступили к новому этапу фактически партизанской войны".

Дмитрий Ярош

"Щупальца спрута дотянулись до Москвы: одежда с символикой поклонников Третьего рейха, которых в Киеве теперь считают национальными героями, продается в самом центре столицы", - говорится в материале пропагандистов.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Показать еще

Кроме того, сообщается, что подобный магазин якобы также открыли в Санкт-Петербурге. Там, по данным СМИ России, в продаже есть футболки, толстовки и брюки со свастикой.

Напомним, следственный комитет России завел уголовное дело в отношении членов организации "Правый сектор" после публикации документа под названием "приговор Центрального национального суда "Правого сектора".

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте российского ведомства.

Как отмечает пресс-служба СК, "приговор" был вынесен после того, как в мае 2018 года в Симферополе был осужден на 4 года и 2 месяца участник событий на Майдане Александр Костенко.

"В этом документе, заявляя о вынесении смертного приговора, названные лица фактически дали указания всем членам незаконной организации" Правый сектор "о совершении в "удобное время и целесообразными в конкретных случаях способами "убийств 50 должностных лиц российских государственных, судебных и правоохранительных органов, которые принимали участие в расследовании уголовного дела в отношении Костенко, а также вынесения ему приговора", - сообщает СК.


Как писал ранее Знай.ua, руководитель движения Украинская добровольческая армия (УДА), депутат Дмитрий Ярош опубликовал в своем Facebook видео, на котором беспилотный бомбардировщик УДА поражает цели боевиков.

Дроны Яроша


Результат удара беспилотника, по словам Яроша, - ранения четырех боевиков и выведена из строя техники.


Также Знай.ua писал о том, что известная украинская певица и волонтер Анастасия Приходько объявила о создании нового общественно-политического движения вместе с командиром комбатом батальона "Аратта" Украинской добровольческой армии (УДА) Дмитрием Ярошем.