В сети обулікували визитку так называемого участника "Кубанской казачьей ассоциации" которого сразу же подняли на смех пользователи всемирной паутины.

Сама визитка, как и перечисление "казацких наград" на ней повеселила пользователей Twitter.

Да, на визитке отмечено, что российский казак Шмавон Айказович является уникальный орденоносцем. В частности, он является полным кавалером орденов Ермака, полным кавалерам орденов Георгиевских крестов, ордена Суворова, Платого, Кутузова, Нахимова, Ушакова и т.д.".

Однако судя с последних фамилий казак відзначавися безумными заслугами на флоте, ведь Нахимов является великим полководцем-адмиралом.

"С такой визиткой в любой ресторан пустят ...", - с иронией пишут в комментариях.

"Швейцаром", - безжалостно добавляет другой пользователь.

Вместе с тем стоит отметить, что историки, которые анализируют происхождение слова "казак" рассказывают о огромное количество теорий.

Так, некоторые польские исследователи считали, что оно пошло от им’я известного предводителя, которого звали Козак и который мастерски боролся с татарами; или что наименование происходит от слова "коза", потому что казаки были очень хитрыми и могли пролезть куда угодно.

Также отмечается, что казаки стали неповторимым историческим явлением не только в украинской истории, но и в мировой, ведь нибэ в мире вы больше не найдете военного образования с такой же организацией.

Общество без полиции и без в’язниць.

Видимо вам это кажется невозможным однако в многотысячном обществе не было полиции и надзирателей за законом, как это было во всех крупных городах того времени.

Однако законы на Сечи были довольно жестокими. За кражу или убийство одного из собратьев, казак не то что платил жизнью, а делал это в довольно жесткой форме: его могли похоронить заживо вместе с покойником, или бить палками, что часто заканчивалось фатально.

Первая Республика

Тогдашнюю Запорожскую Сечь по праву можно назвать первым политическим образованием с признаками государства, она была вполне независимой, что подтверждается частыми визитами дипломатов от различных европейских стран.

Казаки и боевики воюют между собой в "ЛНР".

Напомним, Мазепу оправдали после веков анафемы.

Как сообщал "Знай.ua", сумасшедшая фанатка Путина устроила дикий скандал в автобусе через украинский язык.

Также "Знай.ua" писал, что клоуны Путина станцуют на свадьбе европейского министра.