Радостная новость в Киев приезжает звезда мирового масштаба Энрике Иглесиас. Более полугода украинцы ждали этого события. Уже в это воскресенье все готовы взорвать танцами и пением НСК "Олимпийский".

Но радость от этого события испытывают не все. Весь город трудится, чтобы до воскресенья обеспечить нужный уровень удобств и защиты для мирового выступления. Сейчас активно ведутся работы по подготовке города к концерту. НСК "Олимпийский" почти готов принять звезду, на данном этапе монтируется сцена, делаются последние приготовления.

Также в воскресенье 30 сентября в связи с проведением на Национальном спортивном комплексе "Олимпийский" концерта, киевский метрополитен будет работать в особом режиме. Возможно, придется ограничить поток людей на станциях "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого". Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевский метрополитен" на своей странице в Facebook.

"30 сентября в связи с проведением на НСК "Олимпийский" концерта Энрике Иглесиаса, возможно ограничение на вход (не закрытие) для пассажиров станций "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого" до начала концерта, а также после его окончания", - говорится в сообщении.

Надеемся, это не помешает добраться всем желающим на концерт Энрике Иглесиаса и насладиться божественым вокалом мировой звезды. Всем приятного настроения и слушайте только хорошую музыку!

"Знай.ua" писал ранее: Иглесиас потребовал от украинцев водки, меда и фарфора. роме того, артист желает видеть определенное меню в отеле. На завтрак он предпочитает омлет и овсянку. А на ланч - вегетарианский суп с грибами, салат из овощей, однако вслед за этим мясо баранины. На ужин - блюда из картофеля и риса, салаты. Во-вторых, в офисе команды обязательно должна находиться соковыжималка с большим выбором фруктов и овощей.

"Знай.ua" писал также о звезде: Энрике Иглесиас развлекается со своими близнецами: видео. Испанский певец Энрике Иглесиас, который в конце декабря 2017 года стал отцом двойни, просто в восторге от своего нового статуса.