На телеканале "Россия 1" в эфире пропагандистской передачи "60 минут" показали карту Украину с регионами, которые якобы должы отойти России и Польше.

Фото опубликовал в своем Twitter пользователь с ником Ukr_Che.

На карте западная часть Украины обозначена как "территории, которые получит Польша". Области с центрами в Одессе, Херсоне, Донецке и Харькове отмечены как "территории, которые получит Россия".


"Все не угомонятся. Пятый год эту дичь втирают", "А разве им Китай разрешил такие карты рисовать?", "Хочет око, да штаны рвутся", "Щас мадяри будут возмущаться,что им Ужгород не отдали", "Нет никакой России: есть временно отобранные территории у Китая, и это время заканчивается", - пишут комментаторы.

Ранее мы писали, что украинский журналист Роман Цимбалюк заставил официального представителя Министерства иностранных дел России Марию Захарову бессмысленно оправдываться за убийство главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Вопрос украинского репортера загнал дипломата страны-агрессора в тупик. 7 сентября во время еженедельного брифинга официального представителя МИД РФ Цимбалюк спросил Захарову о том, сможет ли она доказать причастность Украины к ликвидации Захарченко, о чем она неоднократно заявляла.

"Вы потребовали от Великобритании доказательств того, что Россия причастна к событиям в Солсбери. Тем не менее, вы заявляли, что Украина причастна к убийству Захарченко. Вы бы могли какие-то доказательства предоставить?" - Цимбалюк обратился к Захаровой.

Также мы сообщали, что 

Экс-депутатка от "Партиии регионов" Елена Бондаренко разразилась новым ударом антиукраинской пропаганды на росСМИ.

При этом, внимание общественности привлекли не только ее бредни, но и внешность. О чем свидетельствую многочисленные сообщения в соцсетях.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на лицо Бондаренко, которое вероятно подправил пластический хирург.

Напомним, Тимошенко и скандальную подружку Януковича "растягивает" один и тот же мужчина.

Как ранее сообщал Знай.ua, лучшая подруга Путина срочно покинула Россию.

Также Знай.ua писал, что "Правый сектор" создал места для поцелуев у Путина под носом.