Представителя Министерства иностранных дел Российской Федерации Марию Захарову заподозрили в проблемах со здоровьем. В сеть выложили фото, на которых явно видно, что Захарова страдает от неизвестного недуга.

Осунувшееся лицо, уставший взгляд, дряблая кожа говорит об опасных симптомах. Еще совсем недавно в сети можно было увидеть фото здоровой и активной Марии Захаровой. Активистка, министр иностранных дел и просто умница и красавица, что же случилось с женщиной? От Марии Захаровой никакого комментария нет, ставить диагнозы по фото мы не беремся. Но безусловно видно, что нынешний министр явно нуждается в помощи профессионалов.

В Instagram посыпались комментарии и домыслы неравнодушных читателей. Российский журналист Алексей Венедиктов высказал мнение. "Поистрепалась", "Она болеет?", "Жесть", "На голодном пайке?", "Совсем плоха", "Что с ней?", "Может, на ней что-то испытывают", - пишут в комментариях под снимком.

Возможно, проблемы со здоровьем связаны с непростой работой? Постоянные стрессы, цейтнот и нехватка времени сказываются негативно на здоровье любого человека. А перед нами - министр иностранных дел, да и еще и державы у которой вечно проблемы с иностранными соседями. Если дальше так пойдет, России надо будет искать замену "износившейся" Захаровой. Сколько еще сможет тянуть на себе такую ношу Мария захарова неизвестно, возможно это только догадки, но к врачу обратиться было бы не лишним.

"Знай.ua" писал ранее: у Путина рассказали, когда отдадут украинских политзаключенных. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова.В частности, представитель российского внешнеполитического ведомства отметила, что дипломаты постоянно пытаются поддерживать контакты с адвокатами и родственниками осужденных россиян.

"Знай.ua" сообщил: росСМИ с перепугу обвинили Путина в отравлении брата Ким Чен Ына, а потом одумались. На заседании Совбеза ООН представитель США Никки Хейли заявила, что Российская Федерация стала преградой на пути ужесточения международных санкций против Северной Кореи.