У сетевых троллей настоящий праздник. Буквально на днях в интернете появилось видео, на котором важная шестерка "Антимайдана" Игнат Кромской (Топаз) рассказал, что признает независимую Украину и осуждает военное вторжение Российской Федерации.

Данные кадры появились в сети благодаря сюжету харьковского издания АТН.

Так, на видеозаписи так называемый Топаз признает агрессию России и заявляет, что не собирается возвращаться ни на Донбасс, ни уезжать в Россию. В ближайшее время он будет находиться в Харькове, с семьей.

"Ты подтверждаешь, что Украина – это независимое государство и Россия ведет войну против Украины? Ты подтверждаешь? – Да. – Что забрала у нас Крым и воюет против нас? – Да. Я просто хочу домой, ребят. – Чей Крым? – Украины. Не собираюсь я уезжать в Россию! – Донбасс? – Нет, если бы я хотел поехать на Донбасс, я бы поехал по обмену. – Ты поддерживаешь боевиков на Донбассе? – У них свои взгляды", - отвечает "Топаз".

Напомним, ранее сообщалось, что в пятницу, 28 сентября, Октябрьский суд Харькова принял решение об освобождении скандально известного участника "Антимайдана" Гната Кромского, более известного под позывным "Топаз". Об этом рассказал адвокат осужденного Дмитрий Горшколепов.

Сейчас уже известно, что одного из "создателей" "ХНР" освободят из мест лишения свободы в соответствии с так называемым "законом Савченко".

Стоит напомнить, что пока в Украине думают, вводить ли наконец избирательную реформу, к власти рвется сын бывшего президента-беглеца Виктора Януковича, подозреваемого в государственной измене.

Александр Янукович будет пытаться любым способом получить "реванш" с помощью новой политической партии. Об этом пишут пользователи социальных сетей, которые заметили, что в Facebook уже зарегистрировано сообщество, посвященное новой "политсиле".

Напомним, любитель "русского мира" захотел выступить для украинцев.

Как сообщал Знай.ua, война дружбу не испортит: голос антимайдана "взорвался" от собственного бреда.

Также Знай.ua писал, эксперт рассказал, как будут "покупать" украинцев перед выборами.