В воскресенье, 30 сентября, стало известно, что подразделение бригады Вооруженных сил Украины смогло за короткое время и совсем незаметно для путинских боевиков укрепить свои позиции на одном из участков фронта в Донецкой области.

Об этом сообщил активист и украинский военный Юрий Мысягин на своей странице в социальной сети Facebook.

Он отметил, что украинским военным удалось продвинуться вперед на 6 кв.км. Так, теперь часть Донецкой области находится под контролем ВСУ.

"Пока в Донецке происходит весь этот дурдом: взрывы, подготовка к выборам и регистрация кандидатов, уничтожение конкурентов, и похищение их жен, а также все остальные прелести закрытого оккупационного мира - ВСУ молча наблюдает за всем этим цирком, и просто тихо делает свое дело. В виду постоянных обстрелов и провокаций на одном из участков фронта в Донецкой области, для улучшения своих тактических позиций, подразделение одной из бригад ВСУ было просто вынуждено хорошо прошагать вперед и закрепиться на новых рубежах. Уже окопались и стоят новые опорники. В итоге, более 6 кв.км, теперь находятся под контролем ВСУ. Все произошло быстро, абсолютно тихо и спокойно!", - написал Мысягин в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Пока в Донецке происходит весь этот дурдом: взрывы, подготовка к выборам и регистрация кандидатов, уничтожение...

Geplaatst door Юрий Мысягин op Zondag 30 september 2018

При этом в комментариях активист отметил, что не может указать точные данные о местонахождении бойцов ВСУ, так как "туда бы сразу "прилетело" и начались бы разборки".

Напомним, что после окончания съезда так называемой Компартии "ДНР" в офисе коммунистов сработало взрывное устройство. Пострадало 3 человека. Среди пострадавших оказался кандидат на пост главаря "ДНР" экс-министр обороны Игорь Хакимзянов.

Как сообщал портал Знай.ua, 30 сентября путинские боевики обстреляли украинский Майорск. В результате подлого обстрела местная жительница получила пулевое ранение головы.

Также портал Знай.ua писал, что бывший украинский военный Владимир Фомичов, который был освобожден из вражеского плена во время обмена, рассказал о зверствах и пытках, которым его подвергали боевики в тюрьме.