Из зоны проведения ООС пришли печальные новости. Путинские боевики обстреляли Майорск. В результате подлого обстрела местная жительница получила пулевое ранение головы.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-центра ООС в соцсети Facebook.

"28 сентября 2018 около 18:15 боевики осуществили обстрел Майорска с применением стрелкового оружия. В результате обстрела на улице Кольцевой, 10б по месту своего постоянного проживания получила касательное пулевое ранение головы женщина. Пострадавшая находится в Бахмутской центральной районной больнице", - отметили в пресс-центре ООС.

А вот работники сельскохозяйственного предприятия Бахмутский аграрный союз заявили, что боевики обстреляли Новолуганское с применением артиллерии калибра 122 мм и 120 мм минометов.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе у украинских защитников появились небольшие проблемы. В зоне проведения операции Объединенных сил за прошедшие сутки, 29 сентября, один украинский боец получил ранения. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-центра ООС в Facebook.

Так, появилась информация, что за сутки донецкие террористы 32 раза обстреляли украинские позиции. Из минометов 120-го калибра противник открыл огонь по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Светлодарск, Травневое и Новолуганское, а из минометов калибра 82 мм вел огонь по опорным пунктам возле Светлодарска и Водяного.

Стоит напомнить, что на днях были опубликованы рассказы, освобожденных украинцев из плена "ДНР". Один из таких рассказов шокировал больше всего. Владимир Фомичов был освобожден и вывезен из "ДНР" в ужасном состоянии. Сейчас он чувствует себя гораздо лучше и идет на поправку. Самое время Владимиру рассказать про своих палачей.

Напомним, украинский коп оказался поклонником "ДНР".

Как сообщал Знай.ua, сутки на Донбассе принесли радостные новости.

Также Знай.ua писал, СБУ разоблачила очередную чиновническую "крысу".