И снова обстрелы. Новости с оккупированных территорий сегодня не радуют. Террористы напали на 11 населенных пунктов. К счастью, никто не пострадал, местное население и военные остались невредимы.

В зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за день, 29 сентября 2018 года, зафиксировано 13 обстрелов со стороны пророссийских боевиков. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС.

Как отмечается, с 7 часов утра и до 18:00 боевики 13 раз открывали огонь по позициям ООС, вместе с тем, сообщается, что запрещенное минскими соглашениями вооружение боевики сегодня не применяли.

Противник вел прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по населенным пунктам Крымское, Новозвановка, Новолуганськое, Авдеевка, Красногоровка, Старогнатовка, Чермалык, Павлополь, Лебединское, Водяное и Широкино.

Сколько будут длиться обстрелы неизвестно. Военные активно ведут оборону. Всю ночь дежурства будут вестись на уровне высокой опасности. Надеемся, к утру враг ослабит обстрелы и наши военные смогу отдохнуть.

"Знай.ua" сообщил ранее: змеиное гнездо "ДНР" взорвали: первые подробности. По предварительной информации, в результате взрыва в Донецке есть раненые. Несколько человек доставлены в больницу. К слову, эта организация стала первой партией "самопровозглашенной республики".

"Знай.ua" писал также: за секунду до взрыва: в сеть слили эпичные фото гибели Захарченко. Напомним, главаря "ДНР" Александра Захарченко могли устранить российские спецслужбы или его окружения за деньги и расширенную сферу влияния, которым он в последнее чаксом слишком кичился.

"Знай.ua" сообщает: ужас в глазах и крики о помощи: на Донбассе эвакуировали десятки мирных граждан. В пятницу, 28 сентября, на Донбассе озверевшие боевики совершили провокационный обстрел возле КПВВ "Гнутово", в то время, как там проходил пропуск граждан. Об этом сообщает в субботу пресс-центр Операции объединенных сил на странице в Facebook.