В оккупированном путинскими боевиками 29 сентября прогремел мощный взрыв. По информации так называемых местных СМИ стало известно, что в результате взрыва пострадал Игорь Хакимзянов, который раньше был "министром обороны ДНР".

Украинские журналисты уточнили, что Хакимзянов является одним из кандидатов на пост главы "ДНР". Напомним, что в субботу, 29 сентября, стало известно об очередном инциденте в Донецке. Во время съезда так называемой коммунистической партии "ДНР" в зале раздался взрыв.

В сети появилось видео, на котором запечатлены первые минуты после взрыва.

По некоторым данным, взрывчатка была заложена в углу коридора кафе, где проходил съезд донецких коммунистов. Сам взрыв прогремел, когда участники съезда начали покидать кафе. Боевики утверждают, что взрывное устройство могли активировать дистанционно.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 29 сентября, стало известно об очередном инциденте в Донецке. Во время съезда так называемой коммунистической партии "ДНР" в зале раздался взрыв. Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo.

По предварительной информации, в результате взрыва в Донецке есть раненые. Несколько человек доставлены в больницу. К слову, эта организация стала первой партией "самопровозглашенной республики".

Стоит напомнить, что в Харькове, в ночь на 29 сентября в одном из ресторанов японской кухни на ул. Квитки Основьяненко, случилась жестокая драка. Эту информацию сообщило на своей странице в Facebook сообщество "Харьков 1654". В сообщении говорится, что побоище произошло из-за музыки.

"В караоке баре между компаниями возник конфликт по поводу музыки. В результате драки одному из участников конфликта были нанесены тяжкие телесные повреждения (вскрыты вены на руках). Вторая сторона конфликта получила открытую черепно-мозговую травму", - говорится в сообщении.

Напомним, за секунду до взрыва: в сеть слили эпичные фото гибели Захарченко.

Как сообщал Знай.ua, СБУ раскрыла план слива экс-главаря "ДНР".

Также Знай.ua писал, известная террористка "ДНР" отправилась вслед за Захарченко.