В субботу, 29 сентября, стало известно об очередном инциденте в Донецке. Во время съезда так называемой коммунистической партии "ДНР" в зале раздался взрыв.

Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo.

По предварительной информации, в результате взрыва в Донецке есть раненые. Несколько человек доставлены в больницу. 

К слову, эта организация стала первой партией "самопровозглашенной республики".

Другие политические организации аналогичного типа созданы в форме общественного движения.

Напомним, на днях в сети появились фото, на которых запечатлен буквально последние секунды жизни главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко.

Александр Захарченко
Александр Захарченко

Скриншоты из соответствующего видео были опубликованы российскими СМИ.

На снимках видно, как главарь так называемой ДНР Александр Захарченко заходит в кафе "Сепаратист", где через секунду произошел взрыв.

"Александр Захарченко заходит в кафе" Сепаратист" в центре Донецка. Ровно через секунду у него над головой сработает взрывное устройство в полтора килограмма тротила. Полностью видео трагической гибели Александра Захарченко смотрите в репортаже Александра Рогаткіна на телеканале "Россия 1" в воскресенье, 30 сентября, в 20:00", - передают издания.

В сообщении также анонсировано, что в скором времени на сайте будет опубликована полная версия видео.


Как сообщал ранее Знай.uа, главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о том, что в одном из населенных пунктов на оккупированной территории Донецкой области произошел взрыв. В результате происшествия пострадали пять мирных жителей.

Сообщается, что в ответ на акцию активистов одного из временно оккупированных населенных пунктов Донецкой области против показного минировании российские саперы взорвали местный продовольственный магазин. По данным украинской разведки, в результате взрыва тяжело ранена одно гражданское лицо, еще четверым оказана медицинская помощь на месте происшествия.


Также Знай.uа писал о том, что Захар Прилепин, сделал громкое заявление по Донбассу. Террорист выразил сомнения в реинтеграции ОРДЛО.