На днях в сети появились фото, на которых запечатлены буквально последние секунды жизни главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко.

Захарченко
Захарченко

Скриншоты из соответствующего видео были опубликованы российскими СМИ.

На снимках видно,  главарь так называемой ДНР Александр Захарченко заходит в кафе "Сепаратист", где через секунду произошел взрыв.

"Александр Захарченко заходит в кафе" Сепаратист" в центре Донецка. Ровно через секунду у него над головой сработает взрывное устройство в полтора килограмма тротила. Полностью видео трагической гибели Александра Захарченко смотрите в репортаже Александра Рогаткіна на телеканале "Россия 1" в воскресенье, 30 сентября, в 20:00", - передают издания.

В сообщении также анонсировано, что в скором времени на сайте будет опубликована полная версия видео.

Напомним, главаря "ДНР" Александра Захарченко могли устранить российские спецслужбы или его окружения за деньги и расширенную сферу влияния, которым он в последнее чаксом слишком кичился.

Александр Захарченко
Александр Захарченко

Об этом говорится в блоге Фашика Донецкого, опубликованного в сети. Он отметил, что у террориста было много врагов, а недавно даже состоялась сходка по поводу его поведения, которая закончилась на повышенных тонах.

"Чтобы понимать, кому выгодна смерть "захараста", нужно знать, кому он перешел дорогу. Безлер, экс-главарь ДНР, его не любил, навоз тоже, ведь он их разоружил, Ходаковский тоже имел зуб. Мелких предпринимателей в расчет не берем, но не забываем о том, что Захарченко отжал бизнес у самого богатого человека Украины и кому реально принадлежит сеть супермаркетов, которую ныне переименован с АТБ на "республиканский" супермаркет", - отметил он.


Как сообщал ранее Знай.uа, российский президент Владимир Путин 2 сентября отправил на территорию временно оккупированного Донецка так называемую "группу российских специалистов", которые якобы должны были "расследовать" убийство главаря террористической группировки "ДНР" Александра Захарченко.

Путин
Путин


Также Знай.uа писал о том, что в понедельник, 3 сентября, представитель Министерства иностранных дел Франции выступил с заявлением в связи с убийством главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко, передают российские СМИ.