На днях были опубликованы рассказы, освобожденных украинцев из плена ДНР. Один из таких рассказов шокировал больше всего. Владимир Фомичов был освобожден и вывезен из ДНР в ужасном состоянии. Сейчас он чувствует себя гараздо лучше и идет на поправку. Самое время Владимиру рассказать про своих палачей.

Бывший украинский военный Владимир Фомичов, который был освобожден из вражеского плена во время обмена, рассказал о зверствах и пытках, которым его подвергали боевики в тюрьме. Он признался, что до сих пор испытывает травматические кризисы после бесконечных избиений в колонии боевиков.

На своей странице в соцсети бывший пленник боевиков детально рассказал, каким пыткам его подвергли в последний день перед обменом. Его позвали к замначальнику колонии, где заставили писать прошение о помиловании на имя "главы ДНР".

"Там же был абсолютно пьяный заместитель начальника исправительной колонии номер 27 "майор" Ляшенко. Он сначала просто несколько раз меня ударил, потому что я, в его понимании, враг и укроп. Он сразу же начал меня избивать только потому что я по его мнению я оказывал ему сопротивление. Затем в самом помещении оперативной части чего только не было. Избиения ногами, выстрелы из пистолета Макарова. Ляшенко вместе с курсом Веричем вырезали на моем предплечии герб Украины. Постоянные удары берцами в голову и по почкам казались бесконечными" рассказал Фомичов у дутких пытках, которые ему пришлось пережить в плену у боевиков.

Но на этом вражеские зверства не завершились. После многочасового избиения, боевики вставили украинцу в зубы гранату и сильно ударили, в результате чего у Владимира вылетела часть зуба. Описывая унижения и пытки, украинец подчеркивает, что не верил, что когда-нибудь они закончатся.

И знаете, что если мы любим свою страну и хотим жить в ней счастливо, мы не должны уподобляться подобным Ляшенкам и Веричам. Мне стыдно читать то, что кто-то желает другим того, что пережил я. Это невозможно читать. Это позорно" завершил свой рассказ украинец.

Это не единственная ужасная история пленных ДНР. До когда все это будет продолжаться, почему страдают ни в чем не повинные люди. Украинцы негодуют, услышав такие рассказы. Народ требует защитить своих граждан и дать отпор донецким террористам. Такие сволочи не должны ходить по нашей родной земле.

"Знай.ua" ранне писал потеме: десятки рабов: украинцев чудом освободили из многолетнего плена.

"Знай.ua" стало известно:миномет Пашинского снова взорвал украинских военных, много жертв, Генштаб отмалчивается.