У украинских военных появились новые проблемы с безопасностью. К сожалению в ВСУ зафиксировали новый взрыв миномета "Молот".

Об этом стало известно благодаря сообщению в Facebook координатора "Медийной инициативы за права людей" Ольги Решетиловой. Появилась информация, что в результате взрыва пострадали три человека.

"И у нас еще трое раненых от разрыва "Молота". Жгите еще. Давайте еще следственных экспериментов, коллегий МО, комитетов", — заявила Решетилова.

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Показать еще

Данную информацию подтвердила еще одна волонтер Алена Шевцова.

"Коротко о "Молоте": миномет эксплуатировался правильно. Техника безопасности - соблюдена. Люди - живы. Стреляли из укрепленного блиндажа со шнурка. Надеемся на объективное расследование", - написала Шевцова в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что в украинской столице горели Русановские сады. По информации спецслужб в лесопарковой зоне возле реки Десенка вспыхнула мусорная свалка. По сообщениям столичных СМИ стало известно, что пожар начался в 12.30. Пламя охватило почти 200 метров лесопосадки.

Так, сильные порывы ветра перекинули огонь на деревья и кусты. На территории было большое задымление из-за пластика и полиэтилена на свалке, там взорвались баллоны с бытовой химией. Черный дым было видно с разных районов столицы.

Стоит напомнить, что в пятницу, 21 сентября, в оккупированном Донецке прогремел мощный взрыв. Трагедия произошла около 15:00 часов в микрорайоне Текстильщик возле самого входа в хлебный магазин на остановке "Шахта №19". Как видно на кадрах опубликованного в сети видео, в помещении магазина царит полная разруха.

Сепаратистские средства массовой информации сообщают, что в результате взрыва, сильно пострадала одна из нескольких торговых точек. В здании магазина не уцелело практически ничего. Все что было на витринах обвалилось и разбилось.

Напомним, адский взрыв до смерти перепугал крымчан, соцсети в панике.

Как сообщал Знай.ua, бойцы ВСУ показали, как "наказывают" путинских боевиков.

Также Знай.ua писал, украинские воины феноменально дали отпор путинским крысам.