В украинской столице горят Русановские сады. По информации спецслужб в лесопарковой зоне возле реки Десенка вспыхнула мусорная свалка.

По сообщениям столичных СМИ стало известно, что пожар начался в 12.30. Пламя охватило почти 200 метров лесопосадки.

Так, сильные порывы ветра перекинули огонь на деревья и кусты. На территории большое задымление из-за пластика и полиэтилена на свалке, там взрываются баллоны с бытовой химией. Черный дым видно с разных районов столицы.

Популярные статьи сейчас

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Сейчас сотрудники ГСЧС пытаются ликвидировать пламя. Ликвидация пожара затрудняется тем, что здесь рядом нет воды. Им приходится ездить и набирать ее в другом месте. Также на помощь выехали еще пожарные расчеты. По прогнозам спасателей, возгорание будут тушить до самого вечера из-за сложных условий.

В Киеве загорелись Русановские сады

Posted by Информатор Киев on Saturday, 22 September 2018

На место также прибыли правоохранители. Они будут выяснять причины и обстоятельства происшествия. Предварительно, в пожаре никто не пострадал.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу рано утром, 22 сентября, произошло чрезвычайное событие в одном из дворов города Черкассы. Как стало известно, загорелся припаркованный внедорожник. Говорят, что владельцем джипа является местный депутат. Об этом информирует местное издание dzvin.news.

Как пишет источник, в автомобиле сгорел полностью моторный отсек и уничтожен пассажирский салон. Причину пожара пока не говорят. Но одной из главных версий ЧП рассматривается поджог. На месте работают сотрудники Нацполиции. Все подробности устанавливаются.

Стоит напомнить, что в оккупированном Донецке в Кировском районе взорвали боевую гранату просто на остановке общественного транспорта. Об этом сообщает Depo.Донбасс со ссылкой на информацию и фото из соцсетей. В настоящее время известно об одной пострадавшей женщине, которую посекло осколками.

Трагедия произошла 21 сентября, около 15:00 часов в микрорайоне Текстильщик возле самого входа в хлебный магазин на остановке "Шахта №19".

Напомним, столицу охватил зловещий дым.

Как сообщал Знай.ua, огненная месть за честность: в Киеве сожгли 6 авто.

Также Знай.ua писал, языки пламени поглотили украинскую школу.