Известный украинский боксер Александр Усик заявил, что Крым не украинский и не российский. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

На вопрос: "Чей Крым?" - Усик ответил: "Божий... Это по-настоящему".

Боксер отметил, что после аннексии Крыма посещать полуостров стало неудобно, но он продолжает поддерживать отношения с друзьями, которые живут там.

"Неудобно ездить, какие-то границы появились, разногласия между людьми, злоба какая-то. Это катастрофа... Естественно, у меня есть внутренние мои переживания... У меня большое количество друзей, тренер мой живет там, мой первый тренер, мой клуб... Естественно, я не перестаю с ними общаться или ездить туда, потому что у меня похоронены там мои предки", – заявил Усик.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

Александр Усик
Александр Усик

Напомним, ранее абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) и почетный чемпион WBC Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) впервые встретились в ринге. Произошло это в Лондоне на стадионе "Уэмбли" перед боем между британцем Энтони Джошуа и россиянином Александром Поветкиным.

Бой Усик - Беллью будет проходить в Манчестере 10 ноября. На кону будут стоять чемпионские поясы WBC, IBF, WBO и The Ring, которыми владеет украинец.

Александр Усик
Александр Усик

Также ранее мы писали, что Александр Усик и его супруга Екатерина занимаются воспитанием троих детей: сыновей Кирилла и Михаила, а также дочери Елизаветы.

Боксер не раз отмечал, что для него на первом месте стоит качественное образование его малышей. Пользователи восхитились Александром, как отцом.

Александр Усик
Александр Усик

Также мы сообщали, что абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) и чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) вошли в топ-10 рейтинга лучших боксеров независимо от весовой категории, составленного авторитетным порталом BoxRec.

Ломаченко оказался на четвертой позиции, а Усик - на седьмой.

Напомним, Усик и Ломаченко попали в топ лучших боксеров мира.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Усик в Лондоне провел битву взглядов с Джошуа.

Также ранее портал "Знай.ua" передавал, что Усик и Беллью впервые встретились на ринге.