В среду, 3 октября, в поезде "Львов-Запорожье" произошел трагический случай - умер пасажирка, которая ехала до Кривого Рога. Молодую женщину без признаков жизни обнаружила в спальном вагоне проводница поезда.

Поездная бригада вызвала на криворожский вокзал медиков и правоохранителей. Полицейские провели следственные действия и опрос железнодорожников. Из-за инцидента отправление поезда было задержано на полтора часа.

Правоохранители не давали никаких комментариев во время проведения следственных действий. Подробности трагедии стали известны позже.

Так, пресс-секретарь полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская сообщила, что пассажирка умерла естественной смертью. Умершей было около 33 лет. Она проживала в одном из сел Кировоградской области.

Следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружили. Но, несмотря на это, правоохранители все равно прибегнут к судебно-медицинской экспертизе и проведут вскрытие тела женщины.

Кроме того, в течение суток полиция откроет уголовное производство по статье "умышленное убийство" с пометкой "естественная смерть".

Популярные статьи сейчас

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Смотрите: пассажира вытолкали во время движения поезда.
Инцидент произошел на станции Кривин в Хмельницкой области. Выяснилось, что кассирша не смогла распечатать нескольким пассажирам интернет-билеты, а проводница и начальник поезда отказались пускать этих пассажиров.

Звертаюсь до керівництва Укрзалізниці!!!! https://m.facebook.com/JSCUkrzaliznytsia/ Закон для них не писаний!!! Випхати людину під час руху поїзда для працівників Укрзалізниці виявилось нормою. Сьогодні (30.09.18 о 15:04) начальник поїзда 078 ЛЦ сполученням Ковель-Москва, б’ючи випихала пасажира з потягу який рухався, пошкодила особисті речі пасажира та мало не лишила його життя, а причина банальна, через несправність техніки на залізничній станції Кривин, касир не змогла роздрукувати білети які пасажири замовили через інтернет, касир особисто підійшла до керівника потягу і пояснила в чому причина, після чого керівник потягу пропустивши чомусь лише одну людину більше нікому зайти не дозволила, та подала сигнал який дозволив потягу рухатись та набирати швидкість і це в той час коли на сходах з відкритими дверима стояв пасажир якого керівник потягу випихав ногою, всі інші пасажири яких також не пустили в поїзд, почали бігти біля потягу та подавати сигнали зупинки, в кінці кінців начальник потягу випхала пасажира,який Дякувати Богу не впав під поїзд який був в русі. Ми вже звернулися на гарячу лінію Укрзалізниці та обов'язково надішлемо письмову скаргу, та нажаль це не єдиний випадок і ми хочемо щоб нас почули, а винні були покарані, бо людське життя це найбільша цінність. Максимальний репост, так продовжуватись не може!!!!

Geplaatst door Людмила Сафронова op Zondag 30 september 2018

Напомним, на железнодорожном перегоне между станциями Дарница и Киев-Днепровская электричка насмерть сбила мужчину. 32-летний мужчина шел по железнодорожному пути в наушниках. Через громкую музыку, он не услышал, как приближается электричка.

Как сообщал портал "Знай.иа", возле железнодорожной станции Мироновка Киевской области скоростной поезд насмерть сбил женщину на мопеде.

Также Знай.иа" писал на станции Пологи в Запорожской области 26 пассажиров поезда №227 Киев-Бердянск пострадали из-за неудачной сцепку вагонов.