На днях "ПриватБанк" огласил суммы, которые украинцы тратят на просторах интернета. Не для кого не секрет, что много украинцев с покупок в реальных магазинах перешли на покупки в интернете. Этот вид шоппинга более удобный. Выбор товаров в интернет-магазинах намного шире, да еще и доступен 24 часа в сутки. Высокая занятость не помешает Вам посетить интернет-шоп, в отличии от реального магазина.

"ПриватБанк" заявил, что его клиенты ежемесячно в интернет-магазинах тратят свыше 7,5 миллиарда гривен. К примеру, в августе 2018 года украинцы осуществили 13 миллионов покупок в интернете.

Уровень расходов украинцев в интернете ежемесячно растет. К примеру, в январе 2018 года клиенты "Приватбанка" оплатили 11 миллионов покупок на 6,4 миллиарда гривен. Средняя сумма одной покупки составляет 580 гривен.

Более 3 миллионов пользователей "Приватбанка" постоянно совершают покупки в интернет-магазинах. Что интересно, украинцы предпочитают покупки в украинских интернет-магазинах – 79,7 % оплат, и только 20,3% покупок делают на зарубежных платформах.

Популярные статьи сейчас
"Совершенно сумасшедший...": известный астролог предрек ликвидацию путина, никакие "наступления" не помогут Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Украинцы, хоть и жалуются на бедность, но себя любимых радовать не забывают. В интернет магазинах постоянно проходят транзакции на огромные суммы. Что ж, такой вид шоппинга действительно дает неограниченные возможности по трате тяжело накопленных средств, упрощает жизнь, позволяет радовать себя 24 часа в сутки. Не отказывайте себе ни в чем, все вперед по интернет-магазинам, кредитки не жалей!

"Знай.ua" писал ранее: Украинцам объяснили, почему доллар рвется вперед и что делать. Американская валюта активно растет и даже не думает останавливаться. В четверг, 27 сентября, стоимость доллара повысилась одним махом на 18 копеек, межбанк в итоге закрылся в рамках 28,32-28,34 грн за доллар.

"Знай.ua" писал также: Украинские банки атаковал вирус: что будет с деньгами клиентов. Об этом заявили в компании ESET, которая выявила резкий рост активности бота. Вредоносное программное обеспечение, которое впервые зафиксировали ранее в этом году в Австралии и Польше, теперь распространяется и в других странах – Италии, Германии, Австрии, а теперь еще и в Украине.