Женщин обычно очень веселит тот факт, что мужчины так озабочены размером своего "достоинства". А, как оказалось, не зря. Ученые из американского Университета Юлы доказали, что опасения имеют смысл.


На недавней конференции по вопросам фертильности в Денвере, исследователи подтвердили: размер таки имеет значение, и не просто для галочки. Перед этим они проверили 815 мужчин, которые в течение трех лет посещали клинику сексуального здоровья.


219 из них столкнулись с бесплодием, других беспокоили привычные проблемы - например, импотенция и боль в яичках. В бесплодных средняя длина полового органа в эрегированном состоянии составляла 12,5 см, в то время как у тех, кто не испытывал таких проблем - 13,39 см.


Хотя небольшой размер может указывать на возможные проблемы с фертильностью, но серьезных причин для беспокойства хватает. Прежде всего, это риск не почувствовать радости отцовства. Но, к счастью, и в таких случаях можно найти решение, пройти вместе с женой терапию, сдать необходимые анализы.


Смотрите: причины мужского бесплодия и пониженной активности в постели


Напомним, бойфренда Алины Гросу застали врасплох с ее подругой.
Как сообщал Знай.uа, Пугачева собирается подать на развод из-за измены Галкина.
Знай.uа писал, американские ученые нашли неожиданную опасность у обычных сперматозоидов.