На днях украинский журналист и блогер Денис Казанский разместил на своей странице в соцсети пост, в котором жительница "ДНР" раскритиковала жизнь и власть "республики".

"Без лишних комментариев того, что сейчас происходит в республике, возникает вопрос, когда мы все же идем и какое будущее нас ожидает. 5-ый год мы не получаем ничего, кроме обещаний, судебная система, которая была анонсирована, так и не появилась, социальные вопросы не решаются, а про бюджет и говорить нечего. Зато мы пришли к выборам, но из кого выбирать? Из тех, кто снова будет только наживаться на нас? На чем строится наше будущее и сколько еще нам ждать", - написала пользовательница.

"Когда захотели отделиться от Украины, чтобы не кормить "бандеровцев", но что-то пошло не так", - сыронизировал под постом пользовательницы Казанцев.

В комментариях журналиста массово поддержали другие пользователи.

Напомним, помощник президента России Владислав Сурков встретился с так называемым руководителем псевдореспубликы "ДНР" Денисом Пушиліним.

Владислав Сурков
Владислав Сурков

Об этом сообщают российские СМИ.

Известно, что "серый кардинал" Кремля встретился с Пушилиным для того чтобы обсудить вопросы подготовки "выборов" на оккупированных территория. Кроме того, во время встречи поднимались вопросы социальных выплат для "бюджетников" и пророссийских боевиков.

Денис Пушилин
Денис Пушилин

Отмечается, что сразу же после встречи Пушилин пообещал резкое увеличение финансирования псевдореспубликы со стороны России. Кроме того, главарь боевиков "ДНР" пообещал замедлить темпы роста цен.


Как писал ранее Знай.uа, в Чернигове бойцы-добровольцы устроили драку с бывшим депутатом областного совета и любителем "русского мира" Андреем Кислым. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-боец "Азова" Александр Тарнавский.


Также Знай.uа писал о том, что в оккупированном Крыму все больше нарастает недовольство, местные жители жалуются на жадность приезжих российских туристов, которые "ноют" по любому поводу.