Мать погибшей подружки Януковича, экс-регионалки Ирины Бережной, Елена заявила, на нее напали посреди белого дня и облили зеленкой.

Инцидент произошел на День защитника, в Запорожье, 14 октября. Об этом сообщает Politeka.

Стало известно, что событие произошло примерно в 11 часов в кафе "Фиеста". В то время Иванов находился в заведении с Еленой Бережной.

Популярные статьи сейчас

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

Позже Иванов провел митинг на Аллее Славы. Мероприятие проходило под крики "Слава Украине" и под охраной полиции. В мероприятии приняли участие около 60 человек.

Это не первый случай с зеленкой и Бережной. Подобный инцидент произошел летом этого года.

1 июня бережная заявила, что группа из 8 человек, которые назвались патриотами Украины, около 7 утра стучали в двери и блокировали ее квартиру.

В свою очередь, испуганная женщина три раза вызывала полицию. Когда женщина вышла из квартиры, сразу же была облита зеленкой.

"Я только дверь открыла, для того, чтобы пообщаться с полицейским, в присутствии работника полиции меня полностью облили зеленкой", – рассказала свою версию событий Елена Бережная.

Напомним, в Запорожье на День защитника устроили непонятные акции, за что скандального фаната Путина облили зеленкой.

Как ранее сообщал Знай.uа в воскресенье, на День защитника в центре Киева произошли кровавые столкновения. Сторонники отстраненного мэра Конотопа Артема Семініхіна, которые устроили акцию на Майдане Независимости, устроили побоище с копами.

Ранее портал Знай.uа писал, что во время празднования Дня защитника на улицы Киева вышли шесть тысяч полицейских, которые работают в усиленном режиме.

Смотрите: Кровавые столкновения в Киеве в день защитника