13 октября до украинской столицы пожаловал легендарный Арнольд Шварценеггер. в Киеве состоялся форум Olerom Forum One, на котором выступил "Терминатор". Он рассказал о главных секретах успеха.

Главные секреты успеха Железного Арни


"Меня всегда вела сила движения вперед. Обычные вещи меня не устраивали. Я с детства мечтал стать чемпионом по бодибилдингу. Я четко видел свою мечту. А дальше была тяжелая работа – по 5 часов тренировок каждый день. И я добивался. Не было сомнений, что я стану лучшим в мире. И так получилось", - говорит Шварценеггер.

По словам "Терминатора", он жил по тем же принципам, который придерживался в спорте.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Показать еще

Первое правило: визуализация.

"Пойми, кем ты хочешь стать. Как бодибилдер и актер, я представлял себя в главных ролях. Четко видел себя губернатором Калифорнии".

Как заметил арни, человек четко должен осознавать, куда движется и должна видеть весь свой путь.

"Но если капитан не знает, куда идти – толку не будет".

Второй принцип: не слушай тех, кто говорит, что не получится. Мои друзья и семья сомневались во мне: ты сумасшедший? Но я доказал обратное.

Третье правило: работай на полную. Коротких путей к успеху не существует, как и волшебных таблеток. Есть только один путь: работай и работай.

В сутках 24 часа. Выдели на сон 6 часов. Некоторые говорят, что нужно 8 часов. Отвечаю: спите быстрее. 6 часов достаточно. Остается 18 часов, 8-10 часов вы работаете. Остается еще столько же часов. И вы жалуетесь, что нет времени пойти в зал?

В чем успех и неудача?

"Вы объявили меня успешным. Но у меня было много неудач, как в кино, так и в политике, я проигрывал конкурсы. Помню, как "Терминатор 2" собрал $500 млн, а мой следующий фильм – только $100 млн. Это же неудача.

Но каждый состоит из успеха и неудач. Вопрос, что вы делаете с неудачами. Их можно отрицать, а можно признать и учиться. Я всегда учусь, это колоссальный ресурс опыта.

Неудачник – это тот, кто падает и лежит. Победитель всегда поднимается", подытожил Шварценеггер.

Напомним, сеть взорвалась фотожабами на встречу Кличко с Железным Арни.

Как ранее сообщал Знай.uа, мэр Киева Виталий Кличко лично встретил своего кумира Арнольда Шварценеггера в столице украины.

Ранее портал Знай.uа писал, что в Киев прибыла самая известная женщина-робот. Премьер-мінтстр Украины Владимир Гройсман поставил ей несколько неудобных вопросов.

Смотрите: Арнольд Шварценеггер в Киеве