В Киеве запустили все котельные

Появилась горячая вода

Известно, что они долгое время не работали по причине отсутствия природного газа. После длительного простоя поставки теплоносителя удалось восстановить в полном объеме. Также в столице пытаются устранить все поврежденные теплосети, которые не выдержали запуска горячей воды.
В "Киевтеплоэнерго" сообщают, что сейчас перед коммунальным предприятием стоит нелегкая задача. Каждый день в среднем ликвидируют не менее 40 повреждений.

"Сейчас в работе у аварийных бригад "Киевтеплоэнерго" более 120 повреждений сетей, поэтому в некоторых домах может временно отсутствовать горячее водоснабжение, пока ремонтные работы не будут завершены. В целом работает 34 аварийно-восстановительные бригады", - утверждает руководство коммунального предприятия.

Известно, что на Кирилловской сейчас идет масштабная реконструкция большого участка. Там теплосети прокладывали еще в 1964 году.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

Алекс Топольский резко захотел сбежать перед финальным решением на "Холостяк-12": "Выберет опять..."

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

"Больше всего повреждений – в Подольском и Оболонском районах. Напомню, длительное время часть теплосетей находилась без теплоносителя, что способствовало повышенной коррозии. Поэтому при запуске горячей воды возникли дополнительные повреждения. "Киевтеплоэнерго" сейчас их ликвидирует и выйдет на плановое и стабильные поставки услуг", – отметил представитель КГГА.


По словам самих киевлян, в разных районах вода постепенно возвращается. Вскоре ожидают и включение отопления.

Напомним, ранее киевлянам рассказали, когда появится горячая вода.


Как сообщал портал "Знай.ua", стало известно, когда украинцы получат новые тарифы на отопление и воду.


Также "Знай.ua" писал, для киевлян появились "теплые" новости.