В субботу, 20 октября в полицию города Львова поступило сообщение о том, что Главный железнодорожный вокзал Львова заминирован. Звонок поступил от анонима.

В пресс-службе местной полиции рассказали, что на месте происшествия работали эксперты-взрывотехники, кинолог, следственно-оперативная группа и другие службы, необходимые в подобных случаях. Из-за угрозы взрыва эвакуировали почти 800 пассажиров и персонала.

"Правоохранители тщательно обследовали помещение вокзала и прилегающую к нему территорию – взрывоопасные предметы не обнаружены", - сказано в сообщении.

На данный момент правоохранительные органы пытаются установить личность анонима, который сообщил о ложном заминировании. Кроме того, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

За несколько дней этого, 18 октября поступило сообщение о заминировании 10 зданий гостиниц и фитнес-центров. Сообщение поступило на электронную почту местной "горячей линии".

Ранее сообщалось, что в политехническом колледже Керчи (Крым) произошел мощный взрыв. Вероятно причина в утечке газа. Уже известно о 10 погибших, пострадало не менее 50 человек.

"Очень много пострадавших, их грузят в скорые машины, 4-5 машин уже отъехали, едет машина за машиной, очень много разбитых стекол. Что-то произошло в столовой. Там люди с автоматами ", - пишут пользователи.

Напомним, мощнейший взрыв в Крыму, минимум 10 погибших, количество раненых перевалило за полсотни.

Как сообщал "Знай. ua", возле киевского ТЦ стоит заминированная машина.

Также "Знай. ua" писал, что под Днипром взорвалось авто с депутатом и его собакой.