Специальные антитеррористические учения продолжались три дня: с 26 по 28 сентября. Во время них полицейские совместно с военными и коллегами из других силовых структур выслеживали "диверсантов", искали и обезвреживали "взрывчатку" и освобождали здание от захвата.

Задания, которые были на учениях, непосредственно касаются безопасности граждан, а ситуации происходили в условиях, которые были максимально приближены к реальным.

Правоохранители отрабатывали навыки и алгоритмы действий во время поступления тревожных сообщений про обнаружения подозрительных предметов в публичных местах и "заминированных" объектов.

Специалисты-взрывотехники и работники следственно-оперативных групп работали и на месте взрыва. Это событие, а также ведомости о возможных "диверсантах" привела в боевую готовность все силовые структуры и экстренные службы.

На выездах из населенного пункта были организованы блокпосты, на которых полицейские групп быстрого реагирования проверяли транспорт.

Помимо этого, оперативники криминальной полиции работали над идентификацией и установления места расположения "диверсантов". Были созданы специальные фильтрационные пункты, куда доставлялись условно задержанные личности и проверялись на причастность к незаконной деятельности.

Также на учениях освобождали захваченное условными террористами здание и заручников. Профессиональные навыки и слаженность действий в этом деле демонстрировали специальноназначенные полицейские в этом деле.

Напомним, "подвиг" осатанелых копов попал на видео. Сотрудники охранной фирмы жестоко расправились с вором.

Как сообщал "Знай. ua", тысячи испанцев избивают друг друга из-за независимости.

Также "Знай. ua" писал, что друг Путина признался в массовых убийствах.