В субботу, 20 октября, в сеть слили подробности очередного скандала с льготным проездом, который на этот раз произошел в Житомире между водителем маршрутки и ветераном АТО.

Маршрутка
Маршрутка

Об этом сообщают местные СМИ.

По словам пострадавшего участника АТО, десантника Адрия Лысака, водитель городской маршрутки нахамил ему, когда тот предъявил удостоверение участника боевых действий.

Популярные статьи сейчас

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Об этом на своей странице в Facebook сообщила волонтер Юлия Толмачева, уточнив, что речь идет о маршрутке №8 (ул. Труда - вул. Баранова).

"Маршрутчики-ватники в Житомире дальше наглеют и хамят нашим защитникам-героям. Десантник Андрей Лысак сегодня сел в маршрутку 8, номер авто АМ 14 08 АП, под управлением Гармаша Владимира, и при предъявлении удостоверения УБД услышал в свой адрес кучу оскорблений и обвинений. Оказывается, за наших ребят, за наших защитников, героев началась война, оказывается, воюют все алкаши в нашей армии", - рассказала Толмачева.

Маршрутка
Маршрутка

В сообщении уточняется, что АТОвець в ответ водителю не грубил и не хамил. В комментариях к посту Лысак рассказал, что такой инцидент произошел с ним впервые за пять лет.

"Всегда отношусь с уважением к водителям, здороваюсь. А здесь в ответ на то, что показал удостоверение, слышу: "Тебе не стыдно показывать это удостоверение?!" Я просто потерял дар речи... Как можно человеку объяснить и что-то доказать, если "я туда ездил раз, видел, как вы там пьете!" Все, что видел, это пьяных солдат. А не видел и не слышал взрыва, не прятался от снайпера, что не копал землянки... Не чувствовал запах крови, который не выветривается..." - с болью написал украинский военнослужащий.

Ситуацией заинтересовались местные чиновники. Стало известно, что заместитель городского головы Дмитрий Ткачук заявил, что и водитель, и перевозчик после инцидента извинились перед десантником.

"Мы выяснили обстоятельства этого конфликта. Перевозчик провела разъяснительную работу с водителем, они извинились. Перевозчик осуждает такое отношение со стороны водителей к участникам боевых действий и обещает провести соответствующую работу с другими водителями. На 22 октября в мэрии запланирована встреча с представителями АТОвців, чтобы выработать стратегию их поведения во время подобных ситуаций и в дальнейшем их избегать", - прокомментировал скандальный случай чиновник.

Вiйну не можно розповiсти чи зрозумiти,вiйну треба пережити!!!! Ну что????#Маршрутчики #сепары в Житомире дальше...

Geplaatst door Yuliya Tolmachova op Zaterdag 20 oktober 2018

Напомним, очередной водитель отметился скандалом с льготниками.

Скандал в маршрутке
Скандал в маршрутке


Как сообщал ранее Знай.uа, в одной из киевских маршруток произошло ЧП, в результате чего молодой человек получил сотрясение мозга.Об этом сообщают украинские СМИ.

маршрутки
маршрутки


Также Знай.uа писал о том, что днями Киевсовет утвердил проект, который имеет целью очистить дороги столицы от хлама на колесах.