В Днепре мужчина повесился сразу после своей свадьбы.

20 октября на линию "102" позвонили жители общежития, расположенного на Набережной Победы, 50 и сообщили, что нашли своего товарища повешенным. На место происшествия немедленно прибыл экипаж патрульной полиции и скорая помощь.

Мужчину обнаружили приблизительно в 21:30. На момент смерти ему было около 30 лет.

полиция
полиция

Правоохранители рассказали, что погибший вчера женился и вечером он, вместе с товарищами праздновал это событие. Далее, по словам жены умершего, мужчина вышел покурить и не вернулся. После этого его нашли повешенным и сразу вызвали полицию. Супруга также рассказала полицейским, что никаких конфликтов у них с мужем не было, и что стало причиной такого поступка, она не знает.

Популярные статьи сейчас

Юная дочь российского олигарха скончалась от "передоза": миллиарды не спасли

Зеленский подписал указ о военную службу: что нужно знать призывникам

Главное за ночь: Зеленский "рубит головы", штрафы за языковой закон, гибель кандидата в депутаты и тайна главы АП

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Показать еще

На место вызвали следственно-оперативную группу и судебно-медицинских экспертов. Подробности случившегося будут выяснять правоохранители.

Полиция
Полиция

Напомним, двадцать человек погибли в дорожно-транспортном происшествии при участии свадебного лимузина. Катастрофа приключилась в окрестностях американского штата Нью-Йорк. О смертельной аварии сообщает Fox News.

По предварительной информации, водитель автомобиля не справился с управлением и машина упала с холма. При этом жертвами ДТП стали не только находившиеся в свадебном кортеже, но и пешеходы, которые оказались на пути лимузина. Сейчас на месте автокатастрофы работают экстренные службы, устанавливаются все обстоятельства трагедии. 

15 августа, в 16.30 на трассе Житомир-Бердичев в автомобильной аварии погиб прапорщик Александр Николаевич Лищук — главный сержант 2 МБ 72 омбр. Александр ехал на собственную свадьбу, которая должна была состояться 16 августа. В результате ужасного ДТП день свадьбы стал днем траура. Александру было всего 33 года.

Напомним, пышная свадьба закончилась страшной трагедией.

Как ранее сообщал "Знай.ua", девушка ужаснула мир рассказом об интиме и свадьбе с зомби-куклой.

Также "Знай.ua" писал, что жуткое ДТП оборвало судьбу украинского героя