Двадцать человек погибли в дорожно-транспортном происшествии при участии свадебного лимузина. Катастрофа приключилась в окрестностях американского штата Нью-Йорк. О смертельной аварии сообщает Fox News.

По предварительной информации, водитель автомобиля не справился с управлением и машина упала с холма. При этом жертвами ДТП стали не только находившиеся в свадебном кортеже, но и пешеходы, которые оказались на пути лимузина. Сейчас на месте автокатастрофы работают экстренные службы, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Ранее сообщалось, что сеть всколыхнула ужасная новость о том, что в одном из регионов Африки случилось масштабное ДТП. Стало известно, что в Демократической Республике Конго случилась авария – цистерна с топливом столкнулась с другим транспортным средством. В результате 50 человек погибли, сообщает BBC со ссылкой на заместителя губернатора Центральной провинции Конго Атоу Матубуана Нкулуки. Еще около 100 получили ожоги различной степени тяжести.

Как добавил Нкулуки, ДТП случилось на автомагистрали, соединяющей столицу страны Киншасу с единственным портом ДР Конго на Атлантическом океане – Матади. При этом очевидцы событий добавляют, что огонь от взрыва быстро распространяется, загораются окружающие здания.

Мы также писали, что в России маршрутка на полном ходу влетела в автобус, много жертв. В Тверской области маршрутка попала в жуткую аварию. В больше десятка человек погибли. Сообщают российские СМИ со ссылкой на оперативный штаб на месте аварии. Позднее в МЧС уточнили, что жертвами аварии стали 13 человек, еще четверо пострадали.

Напомним, на Прикарпатье переполненный автобус попал в смертельное ДТП.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что под Киевом переполненный автобус попал в смертельное ДТП.

Также портал "Знай.ua" писал, что масштабное ДТП превратило автобус в груду железа.