В США в одной, казалось бы, обычной семье живет необычная 19-летняя девушка по имени Фелисити Кадлек. Так, Фелисити бросила вызов устоявшейся системе отношений и борется за право на странную любовь.

Фелисити рассказала, что жуткая кукла по имени Келли с полуразложившимся лицом появилась у неё, когда ей было 13. И со временем, девушка поняла, что испытывает к устрашающей игрушке-зомби чувства. Об этом пишут американские СМИ.

По словам героини, позже она все же имела опыт отношений с мальчиками, но они оказались несравнимы по глубине с любовью к Келли.

Популярные статьи сейчас

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Сначала девушка пыталась бороться со своими чувствами и даже несколько раз "расставалась" с куклой. Но потом поняла, что бежать от любви бесполезно, и приняла всё как есть. По словам Фелисити, именно с Келли она чувствует себя уютно и безопасно и испытывает подлинную связь во время "интимных моментов".

19-летняя американка подбирает объекту своего обожания одежду, покрывает куклу поцелуями и даже сделала татуировку с её именем на руке. Также она утверждает, что вскоре собирается пожениться с куклой. Ведь они встречаются уже три года и даже купили кольца.

"Я сделала тату с её именем на руке весной, потому что она всегда будет частью моего сердца — она часть меня, и никто не может это изменить. У нас нормальные, интимные отношения, которые развиваются, как и обычные. И мы поженимся в сентябре", - заявила девушка.

Причем девушка отлично понимает, как на это отреагируют другие. Ей уже не раз приходилось сталкиваться с критикой и неодобрением. Друзья и члены семьи не в восторге от её затеи и просят хотя бы не брать куклу с собой, когда Фелисити выходит из дома.

Напомним, ранее сообщалось, что переделыванием классических кукол Барби занимается украинская художница Ольга Каменецкая. Известно, что художница добавляет новым лицам "недостатки" из реальной жизни.

Стоит напомнить, что в штате Флорида в США на побережье Атлантического океана рыбаки нашли шокирующую находку. Они обнаружили на прибрежной полосе труп младенца. Рыбак, который обнаружил тело ребенка, сначала принял его за куклу.

Напомним, создана самая реалистичная кукла для мужчин.

Как сообщал Знай.ua, голая одесская Барби рассказала о восприятии мира.

Также Знай.ua писал, топ самых страшных мест на планете.